Благотворительный фестиваль Мы Вместе дает «надежду»

02 июня в честь Дня защиты детей  благотворительный  фонд «Мы вместе» проводит общегородской благотворительный фестиваль. В этом году центральной темой фестиваля станет «Дом Надежды».

Благотворительный фестиваль Мы Вместе дает "надежду"

Дом Надежды – это место, где живут забота, тепло и поддержка. Это место, где всегда ждут твоего возвращения. Таким домом на один день станет  Екатеринбург – горожане объединятся в большую семью, чтобы помочь подопечным фонда «Мы вместе». Организаторы праздника – благотворительный детский фонд «Мы вместе», телекомпания «Четвёртый канал» приглашают горожан поддержать благотворительный фестиваль.

02  июня  с  11 до 15 часов возле ТЦ Пассаж  развернется красочный фестиваль мастер-классов, концертных номеров и других развлечений.

Благотворительный фестиваль Мы Вместе дает "надежду"-1

«Мы приглашаем всех жителей и гостей города на наш благотворительный фестиваль. В этом году фестивалю, как и самому фонду МЫ ВМЕСТЕ исполняется 10-лет. Фестиваль — это место встречи детей, победивших тяжелые болезни, людей, оказавших им помощь, врачей и всех, кого тема благотворительности не оставляет равнодушным»,  – рассказывает Ирина Луговых, директор благотворительного детского фонда «Мы вместе».

С приветственным словом к гостям фестиваля обратится Олег Юрьевич Аверьянов — главный врач Областной детской клинической больницы №1, Лариса Геннадьевна Фечина — заместитель главного врача по онкологии и гематологии, Олег Раисович Аракаев — гл. внештатный детский специалист-онколог Министерства здравоохранения СО, Любовь Николаевна Малямова — заместитель начальника отдела организации медицинской помощи матерям и детям Министерства здравоохранения СО, Татьяна Георгиевна Мерзлякова — Уполномоченный по правам человека в Свердловской области».

Благотворительный фестиваль Мы Вместе дает "надежду"-2

Для всех участников фестиваля приготовлена насыщенная программа: ярмарка дизайнерских сувениров, во время которой гости смогут приобрести игрушки и уникальные изделия ручной работы. В специальной зоне мастера научат гостей изготавливать разнообразные поделки.

Маленькие гости фестиваля смогут преобразиться в зоне аквагрима и плетения кос.  Для взрослых будет работать приглашенный художник-шаржист.   Помогать в создании атмосферы будут ведущие «Четвертого канала» и творческие коллективы.

Благотворительный фестиваль Мы Вместе дает "надежду"-3

Каждый гость фестиваля сможет заложить  свой кирпичик  в общую «стену пожеланий «. Эти пожелания буду переданы детям,  которые сегодня нуждаются в нашей поддержке.

Завершится фестиваль розыгрышем призов.

Благотворительный фестиваль Мы Вместе дает "надежду"-4

Все собранные на фестивале средства будут направлены на оказание помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями — подопечных фонда «Мы вместе».

Традиционно на площадке будет проходить сбор подгузников для детского онкоцентра и домов ребенка. По окончании праздника все собранные подгузники будут отправлены детям.

Благотворительный фестиваль Мы Вместе дает "надежду"-5

Мы ждем вас 2 июня, с 11:00 – 15:00, на площадке перед ТЦ «Пассаж».

Один комментарий
  • 05 июня 2018 в 08:07

    Хорошее и богоугодное дело. Каждый по чуть-чуть и чья то жизнь будет спасена. Кроме того замечательный праздник для детишек, их родителей, да и просто горожан и гостей города. Интересная идея с пожеланиями для больных детей. Иногда така вот поддержка дает силы жить и бороться с болезнью.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал