Бледанс рассказала о том, какие отношения ее связывали с сыном Ротару

51-летняя актриса приняла участие в программе «Судьба человека».

Актриса театра и кино, телеведущая Эвелина Бледанс в программе «Судьба человека» рассказала о своих отношениях с сыном Софии Ротару.

По словам артистки, в юности они с Русланом Евдокименко проводили много времени вместе в Крыму, однако их отношения были платоническими и о свадьбе речи не шло.

«Мы дружили и, может быть, даже обнимались под подъездом. Немножечко. Мы были маленькие еще с Русланом. Мы с ним, что могли? Только скромно поцеловаться. Это все, что могли себе позволить»,

– сказала Бледанс.

По ее словам, Руслан выделялся среди своих сверстников.

«Он был конкретный мажор, нарядный такой. Все время на машине. Эти отношения не были серьезными. А у меня была цель поступить в театральный институт, поэтому мы расстались»,

– призналась знаменитость.

Отметим, Руслан Евдокименко более 20 лет счастливо женат на женщине по имени Светлана. Пара воспитала двоих детей – дочь Софию и сына Анатолия. Дети пары были названы в честь родителей отца. София проживает в Нью-Йорке, а Анатолий – в Европе.

Эвелина Бледанс была замужем трижды. От второго брака с израильским бизнесменом Дмитрием у нее есть взрослый сын Николай. В третьем браке с продюсером Александром Семиным актриса родила сына Семена. Мальчик появился на свет с синдромом Дауна.

Фото: instagram.com/bledans

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Меган Маркл потеряла второго ребенка

Об этом она рассказала в своей колонке в таблоиде The New York Times.

По словам герцогини Сассекской, несчастье случилось в июле, вскоре после того, как она с мужем и сыном Арчи перебралась в США. Маркл написала, что стоял обычный день, когда ей нужно было приготовить завтрак, покормить собак, принять витамины и достать из кроватки сына.

«Внезапно я почувствовала резкую боль. Я села на пол с Арчи на руках, напевая колыбельную, чтобы мы оба успокоились. Веселая мелодия резко контрастировала с моим ощущением, что что-то не так. Держа на руках своего первенца, я знала, что теряю второго ребенка»,

– рассказала супруга принца Гарри.

Вместе с мужем она отправилась в больницу. Оба плакали, переживая эту потерю.

По словам Меган Маркл, несмотря на то, что с выкидышем сталкиваются многие женщины, большинство из них предпочитает помалкивать о произошедшем. Однако надо, наоборот, делиться своей болью, поскольку так ее легче пережить.

Напомним, в начале года Меган Маркл и принц Гарри заявили о сложении с себя королевских полномочий и переезде в США. Летом супруги подали в суд из-за слежки за сыном.

Фото: instagram.com/meghanmarklerussia


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал