Бледанс рассказала о том, какие отношения ее связывали с сыном Ротару

51-летняя актриса приняла участие в программе «Судьба человека».

Актриса театра и кино, телеведущая Эвелина Бледанс в программе «Судьба человека» рассказала о своих отношениях с сыном Софии Ротару.

По словам артистки, в юности они с Русланом Евдокименко проводили много времени вместе в Крыму, однако их отношения были платоническими и о свадьбе речи не шло.

«Мы дружили и, может быть, даже обнимались под подъездом. Немножечко. Мы были маленькие еще с Русланом. Мы с ним, что могли? Только скромно поцеловаться. Это все, что могли себе позволить»,

– сказала Бледанс.

По ее словам, Руслан выделялся среди своих сверстников.

«Он был конкретный мажор, нарядный такой. Все время на машине. Эти отношения не были серьезными. А у меня была цель поступить в театральный институт, поэтому мы расстались»,

– призналась знаменитость.

Отметим, Руслан Евдокименко более 20 лет счастливо женат на женщине по имени Светлана. Пара воспитала двоих детей – дочь Софию и сына Анатолия. Дети пары были названы в честь родителей отца. София проживает в Нью-Йорке, а Анатолий – в Европе.

Эвелина Бледанс была замужем трижды. От второго брака с израильским бизнесменом Дмитрием у нее есть взрослый сын Николай. В третьем браке с продюсером Александром Семиным актриса родила сына Семена. Мальчик появился на свет с синдромом Дауна.

Фото: instagram.com/bledans

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Наташа Королева порассуждала о кризисах в браке

Поклонники певицы неоднозначно отнеслись к ее высказыванию на фоне семейного скандала.

Недавно семья Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, оказалась в центре громкого скандала.

Во время отсутствия супруги мужчина привел домой двух женщин, после чего из квартиры пропали украшения артистки на сумму пять млн рублей.

Спустя некоторое время муж Наташи Королевой разместил в своем Инстаграме видео, признавшись в супружеской измене, однако позже удалил ролик.

Артистка долго не комментировала ситуацию, однако недавно опубликовала в личном микроблоге сообщение, порассуждав о кризисах в браке.

«Каждая семья проходит через кризис , из которого одни семьи выходят преображенными ,с новыми правилами и обновлённой структурой семейных ролей а другие теряют все то немногое, чем владели ! В японском языке слово Кризис состоит из 2 иероглифов один переводится Разрушение второй Шанс ! Разрушение даёт нам новый шанс !»

– написала 47-летняя певица.

Поклонники неоднозначно отнеслись к этому высказыванию. Одни фолловеры поддержали артистку, другие же обвинили супругов в пиаре:

«Наташа, он тебя позорит всю жизнь. Не пара, не пара, не пара…», «Все ради пиара, все сами придумали! Как пошло! Грязно! Ничего святого👎👎👎», «Ну вот, теперь понятно, к чему эта движуха с измена и. Реклама новой песни», «Хайпанули….», «Наташа,вам сил и терпения! Мы за вас держим кулачки,у вас все будет ок!!!❤❤❤», «Предательство это всегда боль! Сил вам пережить, простить и забыть…».

Напомним, Наташа Королева и Тарзан состоят в браке 17 лет. Супруги воспитывают сына Архипа. Ранее певица рассказала, в честь кого назвала наследника. Пользователи Сети нередко отмечают, что юноша растет копией своего отца.

Фото: instagram.com/koroleva__star


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал