Эвелина Бледанс рассказала, почему развелась с третьим мужем

Звезда поделилась личным.

Известно, что она была замужем трижды. Ее третьим супругом и отцом сына Семена стал продюсер и режиссер Александр Семин. Они прожили в официальном браке семь лет и расстались три года назад.

В своем Инстаграме знаменитость раскрыла поклонникам причину развода, а также сообщила, что сейчас не одинока.

«Многие знают, что мой третий брак распался из за слишком пристального внимания прессы к нашей семье. Огромное колличество обложек журналов и программ про нашу историю любви, которые после рождения Семочки увеличились в разы. Саша уже просто не мог спокойно ходить по улице( все передавали привет Эвелине),а если он обедал с кем-то по работе на него укоризненно косились посетители за соседними столиками( мол изменяет). Да называться «мужем Блёданс» быть под постоянным надзором поклонников, понравится не каждому…»,

– написала она, поинтересовавшись, стоит ли все-таки рассказывать о своей личной жизни.

Подписчики высказали разные мнения по этому поводу. Бледанс же заявила, что все-таки будет продолжать делиться с ними не только профессиональными новостями.

«И я хочу сказать вам, что сейчас в моей жизни есть ТОТ самый. Мой любящий, заботливый, Близкий человек,  с которым у нас отношения уже несколько лет. Я просто счастлива. Я люблю и любима»,

– призналась актриса и телеведущая.

В ближайших постах она пообещала рассказать о своем избраннике более подробно.

Напомним, первым мужем звезды стал коллега по комик-труппе «Маски» Юрий Стыцковский, вторым – бизнесмен Дмитрий. От него Бледанс родила сына Николая, 26-летний молодой человек сейчас живет в Израиле.

Что касается третьего экс-супруга звезды, то он поддерживает с ней хорошие отношения и часто видится с сыном. Недавно его новая избранница родила ему дочь.

Фото: instagram.com/bledansfan

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал