Эвелина Бледанс с сыном прогулялись в одинаковых комбинезонах

Артистка и мальчик продемонстрировали модный фэмили-лук.

Совсем недавно Бледанс вместе с сыном Семеном отдыхала в Крыму. Сейчас они вернулись в Москву, где погода не такая теплая, как на юге. Поэтому звезда с мальчиком утеплились в одинаковые черно-белые комбинезоны, собрав в комментариях множество восхищенных откликов поклонников.

«Классные👌чудесный лук😘», «Красивые 😍❤️», «Familylook, Очень мило. Не приходилось ещё такие Луки примерять», «Какие крутышки!!! 👍👍👍», «Какие вы нарядные», «Супермамочка!!! Дай Вам Бог здоровья!!! А Семочка рядом с Вами просто само счастье!!!», «Какие Вы с Семёном стильные!», «Какие вы чудесные и красивые!!!👏👏», «Очень 👍крутые комбизы! 👍👍», «Какие классные,по зимнему нарядные…👌»,

– написали они.

Напомним, у 51-летней актрисы два сына. Первенец Николай появился на свет во втором браке звезды с израильским бизнесменом по имени Дмитрий, сейчас молодой человек живет с отцом за границей.

Папой восьмилетнего Семена стал третий муж знаменитости, режиссер и продюсер Александр Семин. Пара рассталась спустя несколько лет после рождения ребенка. Мальчик родился с синдромом Дауна.

Фото: instagram.com/bledans

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал