«Бледаншьян». Бледанс сравнили с Кардашьян из-за накладной попы

Актриса подложила поролон в грудь и под пятую точку ради создания образа «упитанной тети» в спектакле «Оранжевый рай», но фанаты сразу окрестили Бледанс российской Ким Кардашьян.

Фото: instagram.com/bledans

Короткий ролик собрал множество эмоциональных отзывов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Разъелась за выходные. 😂😂но, попа-то хороша?! #вобразе #спектакль #оранжевыйрай #кимкардашьян #суперпопа #долойживот

Публикация от Evelina Bledans (@bledans)

«Чудесная «фигура». У кардашьянихи гораздо хуже. Пусть завидует нашей Эвелине», «Отличная попа, но грудь, где же грудь? Почему ее не увеличили?», «Блендашньян?», «Ооо! Эвелина! У тебя попа гораздо лучше, чем у Кардашьян!», «А попу нужно застраховать! Она как у Дженифер Лопес!».

– восклицают фолловеры в микроблоге Эвелины.

Премьера спектакля Эвелины Бледанс «Оранжевый рай» пройдет 25 февраля. Как признавалась актриса, это для нее немного бенефисная постановка. Бледанс играет в ней четыре абсолютно разных роли. Спектакль о том, что в Москву, но и для Петербурга это тоже актуально, приезжают люди различных национальностей и все они хотят чего-то добиться, ищут возможности.

У 49-летней актрисы и телеведущей Эвелина Бледанс два сына. Первый – Николай – уже совсем взрослый, ему 25 лет. Эвелина родила его от израильского бизнесмена. Молодой человек живет с папой. Сыну от режиссера Александра Семина пока только 6 лет. У Семена, так зовут мальчика, синдром Дауна.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Evelina Bledans (@bledans)

После рождения второго ребенка Эвелина активно занялась благотворительностью и с тех пор помогает семьям, которые столкнулись с теми же проблемами, что и она. Осенью прошлого года актриса заявила, что пыталась забеременеть снова, с помощью процедуры экстракорпорального оплодотворения. Но ей не удалось. Телеведущая хотела родить девочку.

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?