Близнецы отказались от разделения и восхитили публику

Девушки приняли участие в телешоу и рассказали о своей жизни.

Проживающие в США 18-летние Кармен ‌и Лупита – близнецы-омфалопаги. Каждая из них имеет отдельное сердце, пару рук, легкие и желудок. Однако печень, а также сердечно-сосудистая, пищеварительная и репродуктивная системы у девушек общие. Сейчас они заканчивают школу и хотят получить водительские права, пишет «Лента.ру» со ссылкой на Daily Mail.

Врачи предлагали близнецам процедуру разделения, однако предупредили о возможных рисках вплоть до летального исхода. В результате девушки решили не делать операцию и жить, как раньше. Тем более, что с ранних лет они приспособились вместе выполнять все повседневные дела.

Посмотревшие передачу телезрители восхитились Кармен и Лупитой.

«Какие молодцы! Они так вдохновляют!», «Кажется, для них нет ничего невозможного», «Восхитительная история!», «Пусть у них все будет хорошо»,

– написали пользователи.

Напомним, в Нидерландах живут сросшиеся головами 18-летние близнецы Нив и Нелли Колестейн. При этом, по прогнозам врачей, они не должны были дожить и до 10 лет.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал