Близняшки увлеклись тату и стали неразличимы

Татуировки они сделали не только хобби, но и профессией.

25-летние сестры-близнецы из Штутгарта Алин и Алена похожи друг на друга, как две капли воды. Однажды они задумались – как сделать так, чтобы люди смогли их различать. Девушки призвали на помощь татуировки, решив украсить себя разными рисунками. Однако одной тату дело не ограничилось – сегодня картинки находятся на ногах, руках, груди, шее и даже лицах сестер, пишет Daily Star.

Первые татуировки они сделали в 17 лет. Обе всегда интересовались искусством, поэтому немного позже решили заняться тату профессионально.

«Когда я встретила своего мужа, он сказал: «Ты очень талантливая и должна стать татуировщицей. Тогда-то татуировки и стали для нас не только увлечением, но и работой»,

– говорит Алена.

По словам немок, они хотели сделать «что-то безумное со своей жизнью», поэтому перебрались в Лос-Анджелес. Сейчас девушки с успехом татуируют людей в Голливуде.

«Это зависимость. Мы всегда хотим чего-то нового. Сначала были руки, потом шея, потом лицо… Негативные мнения окружающих нас не волнуют. Мы любим выделяться и гордимся, что живем в Калифорнии»,

– говорит Алин.

Напомним, жительница Австралии покрыла татуировками почти все свое тело.

Фото: pixabay.com, dailystar.co.uk, Barcroft Media via Getty Images

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Роспотребнадзор хочет продлить «антиковидные» меры в школах до 2022 года

Если решение будет принято, под запретом останутся массовые мероприятия для детей, а школьники продолжат заниматься в одном кабинете.

Роспотребнадзор хочет продлить еще на год введенные из-за пандемии коронавируса санитарные требования к организациям, работающим с детьми, пишет РБК.

Соответствующий проект постановления появился на портале правовой информации.

Если он будет принят, то «антиковидные» меры до первого января 2022 года будут соблюдаться в школах, детсадах, детских лагерях, учреждениях допобразования и других организациях.

Таким образом, еще на год под запрет попадут массовые мероприятия «с участием различных групп лиц», а в лагерях их разрешат проводить только на открытом воздухе и только с детьми одного отряда. Постановление также ввело обязательную проверку температуры у детей.

Кроме того, школьникам придется заниматься в одном и том же кабинете.

Также предписано обеспечить детские организации антисептиками. В детсадах игрушки должны обрабатываться каждый день.

При этом дистанционное обучение в школах остается в ведении регионов.

Отметим, ранее первый замминистра просвещения Дмитрий Глушко пояснял, что власти не переводят младших школьников на удаленку, потому дети этого возраста реже заражаются коронавирусом. Кроме того, малышам трудно заниматься удаленно.

Фото: pexels.com, Anna Shvets


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал