Близняшки увлеклись тату и стали неразличимы

Татуировки они сделали не только хобби, но и профессией.

25-летние сестры-близнецы из Штутгарта Алин и Алена похожи друг на друга, как две капли воды. Однажды они задумались – как сделать так, чтобы люди смогли их различать. Девушки призвали на помощь татуировки, решив украсить себя разными рисунками. Однако одной тату дело не ограничилось – сегодня картинки находятся на ногах, руках, груди, шее и даже лицах сестер, пишет Daily Star.

Первые татуировки они сделали в 17 лет. Обе всегда интересовались искусством, поэтому немного позже решили заняться тату профессионально.

«Когда я встретила своего мужа, он сказал: «Ты очень талантливая и должна стать татуировщицей. Тогда-то татуировки и стали для нас не только увлечением, но и работой»,

– говорит Алена.

По словам немок, они хотели сделать «что-то безумное со своей жизнью», поэтому перебрались в Лос-Анджелес. Сейчас девушки с успехом татуируют людей в Голливуде.

«Это зависимость. Мы всегда хотим чего-то нового. Сначала были руки, потом шея, потом лицо… Негативные мнения окружающих нас не волнуют. Мы любим выделяться и гордимся, что живем в Калифорнии»,

– говорит Алин.

Напомним, жительница Австралии покрыла татуировками почти все свое тело.

Фото: pixabay.com, dailystar.co.uk, Barcroft Media via Getty Images

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь рассказала секрет отца во время онлайн-конференции

Папа отлучился от ноутбука буквально на пару минут.

Работники одной из американских компаний по производству пищевых добавок в период пандемии проводили очередную онлайн-конференцию в Zoom. Все шло как по маслу до тех пор, пока один из сотрудников не отлучился от экрана буквально на пару минут, пишет Rumble.

Его коллеги в ожидании замолчали, но внезапно на месте ушедшего мужчины появилась голова маленькой девочки – его дочки. Перекинувшись с разулыбавшимися взрослыми парой слов, она решила показать им рисунок, который нарисовала вместе с учительницей.

Маленькая художница объяснила, что на бумаге изображена мама, которая злится на папу из-за того, что он потратил много денег на Супербоул (игра за звание чемпиона по американскому футболу). Вернувшийся сотрудник, похоже, так и не понял, из-за чего так развеселились его коллеги.

Напомним, в Британии сын диктора вышел в эфир вместо отца.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал