Близняшки вышли замуж за близнецов и одновременно забеременели

Супруги проживают в одном доме и планируют вместе воспитывать детей.

33-летние Бриттани и Бриане Дин из США в 2017 году на одном из фестивалей познакомились с братьями-близнецами Джошем и Джереми Сэйлерс. Через полгода мужчины одновременно сделали им предложения, а летом 2018 году состоялась совместная свадьба. К слову, на ней присутствовали 17 пар близнецов, пишет DailyMail.com.

Недавно женщины рассказали в Инстаграме о том, что забеременели одновременно.

«Мы очень благодарны за то, что у нас совпадали беременности, и за возможность вместе воспитывать детей одного возраста. Наши дети будут не только двоюродными братьями, но и полными генетическими братьями и сестрами! Не терпится познакомиться с ними и познакомить их друг с другом!»,

– написали сестры Дин.

Они признались, что специально запланировали родить в одно и то же время.

Их мужья, в свою очередь, заявили, что давно пообещали друг другу жениться лишь в том случае, если они встретят пару женщин-близнецов. Мужчины счастливы, что эта мечта осуществилась.

«Если мы все будем жить под одной крышей, то, естественно, мы будем помогать друг другу растить нашу единую большую счастливую семью. Будет здорово»,

– уверен Джош.

Фото: instagram.com/salyerstwins

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал