Блогер из Саратова разместила фото мамы и обескуражила подписчиков

Фолловеры девушки восхитились нарядом родительницы и отметили, что она выглядит ровесницей своей дочери.

Девушка Яна из Саратова – начинающий блогер. Она учится в Саратовском художественном училище и часто публикует в соцсетях селфи и снимки своих работ.

Недавно она пожаловалась фолловерам на то, что ее мама никак не может определиться с нарядом на корпоратив. Яна сообщила, что мама сомневается в том, подходит ли ей выбранный образ. Чтобы поддержать родительницу, художница опубликовала в Твиттере несколько ее снимков и очень удивила подписчиков. Комментаторы отметили, что женщина выглядит ровесницей своей дочери и восхитились ее внешними данными.

«Моя мама идет на тематический корпоратив, и она не уверена в своем аутфите… Боже, просто скажите же, что она секси… Самая красивая женщина в мире»,

– написала Яна.

Твит набрал 20 тысяч лайков и более 600 комментариев. Пользователи Сети не устают восхищаться внешностью женщины.

«Прости, МАМА? Я СКОРЕЕ ПОВЕРЮ, ЧТО ЭТО ТВОЯ ОФИГЕННАЯ ДОЧЬ», «ЭТА ДЕВУШКА (больше никак назвать не могу) НЕВЕРОЯТНА», «Я от ее красоты буквально дар речи теряю, что происходит вообще? 😍», «ОНА ЧТО, РОДИЛА ТЕБЯ В ДВА ГОДА? ПОТОМУ ЧТО ОНА ВЫГЛЯДИТ МАКСИМУМ НА 17!»,

— пишут комментаторы.

Отметим, в комментариях Яна призналась, что ее матери – 42 года.

Напомним, ранее мы писали о 65-летней актрисе и многодетной мамы из Китая, которая выглядит на 30.

Фото: instagram.com/mmelanhoolia

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беби-бум в самой пострадавшей от COVID-19 больнице Италии приняли за добрый знак

Рекорд рождаемости в бывшем эпицентре коронавируса был поставлен за сутки.

В городской больнице города Кремона в Ломбардии, которая была эпицентром коронавируса в Италии, за сутки родились 15 детей, сообщает ANSA.

По словам представителей клиники, медки помогли появиться на свет 10 девочкам и пяти мальчикам. Все малыши здоровы и не имеют никаких патологий. Среди них есть одна пара близнецов.

Врачи и акушерки утверждают: такого в их больнице «не было никогда», называя рождение сразу 15 младенцев за сутки «экстраординарным» событием. Доктор Альдо Риккарди считает, что это является «признаком возрождения» после коронавирусного кризиса.

Отметим, на протяжении двух месяцев отделение акушерства и гинекологии в этой клинике было единственным, которое не преобразовали в отделение интенсивной терапии для пациентов с COVID-19. Ломбардия являлась эпицентром болезни в Италии, а больницу Кремоны назвали наиболее пострадавшей в стране во время пандемии.

По данным на понедельник, в Италии было зафиксировано самое низкое число умерших от коронавируса за день с февраля. С начала пандемии и по первое июля в стране опасной инфекцией заразились 241 тысяча человек, умерли 34 тысяч 767 человек.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал