Богач из Англии заплатит бородачу, который сможет соблазнить его невесту

Миллионер из Англии решил проверить свою невесту и воспользовался сервисом уникальных продаж и услуг. Как сообщают западные СМИ, сейчас компания ищет соблазнителя для девушки.

Мужчина из Лондона решил проверить свою невесту и обратился за помощью в специальную компанию, которая должна найти мужчину для соблазнения его пассии. Он рассказал, что устал искать свою вторую половину, потому что всех женщин, с которыми встречался, интересовал лишь размер его кошелька.

На данный момент миллионер находится в отношениях с девушкой, которую рассматривает на роль будущей жены. У пары все хорошо, но его настораживает, что даме сердца не терпится поскорее пойти под венец. В то же время, заключать брачный договор она отказывается.

По словам сотрудников сервиса HushHush, мужчина не молод, поэтому он хочет попробовать соблазнить свою пассию, прибегнув к услугам человека с бородой, который выглядит респектабельно и находится в самом расцвете сил.

Тому, кто согласится выполнить это задание, богач готов заплатить 15 тысяч фунтов стерлингов (1,2 миллиона рублей).

«История о «любительницах толстых кошельков» стара как мир. И, по правде говоря, богатые люди давно прибегают к услугам подобных «проверок на верность»»,

— прокомментировал необычный заказ основатель платформы HushHush Аарон Харпин.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мария Миронова посвятила трогательные слова сыну-имениннику

Старшему наследнику звезды исполнилось 28 лет.

Актриса нежно поздравила именинника в своем микроблоге.

«Близнец мой,сын старший,любовь ,с Днем Рождения!❤🧡💛 Ироничный и добрый,шутливый и глубокий ,требовательный перфекционист и душа компании,эрудит , критик и искренний отчаянный романтик,как же я тебя люблю!»,

– призналась она.

Напомним, первенец Андрей родился в первом браке актрисы с бизнесменом Игорем Удаловым. Молодой человек продолжил знаменитую династию и сейчас играет в Театре им. Евгения Вахтангова. В одном из интервью Миронова признавалась, что рада профессиональному выбору сына, однако надеется, что когда-нибудь актерской стезе он предпочтет режиссерскую, предоставляющую большую свободу выбора.

Осенью прошлого года актриса стала мамой второй раз, родив сына Федора. Личность отца мальчика звезда не афиширует, но известно, что его зовут Андрей и он работает в сфере медицинских технологий.

Фото: instagram.com/mariya_mironova_actress

 


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал