Богач из Англии заплатит бородачу, который сможет соблазнить его невесту

Миллионер из Англии решил проверить свою невесту и воспользовался сервисом уникальных продаж и услуг. Как сообщают западные СМИ, сейчас компания ищет соблазнителя для девушки.

Мужчина из Лондона решил проверить свою невесту и обратился за помощью в специальную компанию, которая должна найти мужчину для соблазнения его пассии. Он рассказал, что устал искать свою вторую половину, потому что всех женщин, с которыми встречался, интересовал лишь размер его кошелька.

На данный момент миллионер находится в отношениях с девушкой, которую рассматривает на роль будущей жены. У пары все хорошо, но его настораживает, что даме сердца не терпится поскорее пойти под венец. В то же время, заключать брачный договор она отказывается.

По словам сотрудников сервиса HushHush, мужчина не молод, поэтому он хочет попробовать соблазнить свою пассию, прибегнув к услугам человека с бородой, который выглядит респектабельно и находится в самом расцвете сил.

Тому, кто согласится выполнить это задание, богач готов заплатить 15 тысяч фунтов стерлингов (1,2 миллиона рублей).

«История о «любительницах толстых кошельков» стара как мир. И, по правде говоря, богатые люди давно прибегают к услугам подобных «проверок на верность»»,

— прокомментировал необычный заказ основатель платформы HushHush Аарон Харпин.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?