Большая грудь помешала девушке стать подругой невесты

Своей историей она поделилась в соцсетях.

14-летняя девушка-подросток очень ждала свадьбу своей старшей сестры: на ней она впервые должна была быть подругой невесты. Все шло хорошо до того момента, пока не наступила пора покупки и примерки праздничного платья. Героиня истории выбрала красивый наряд розового цвета с оборками. Оно удобно сидело на фигуре и было нужной длины, сообщает Mirror со ссылкой на сайт Reddit.

Девушка вышла из примерочной, надеясь разделить свою радость со старшей сестрой, однако та, увидев нарядную родственницу, изменилась в лице. Она отвела будущую подружку в туалет и в приватной беседе заявила ей, что у нее большая и чересчур вызывающая грудь для роли подружки. Якобы это отвлечет все внимание присутствующих на торжестве, а сама невеста останется в тени.

Остальные подружки встали на защиту героини и заявили, что пока ее старшая сестра не извинится, они не будут участвовать в свадьбе. В итоге родственницы окончательно разругались – невеста заявила, что сестра виновата в срыве праздника.

Пользователи в Сети поддержали девушку.

«Невеста, по-видимому, очень не уверена в себе, раз увидела конкурентку в 14-летней сестре», «Это ужасно, честно говоря, меня тошнит», «Она надеется, что все, кто придет на свадьбу, будут выглядеть хуже нее?», «Пусть извиняется»,

– написали они.

Фото: pixabay.com

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец исполнил желание сына и вырастил гигантский подсолнух

Никто не ожидал, что цветок окажется выше дома.

42-летний британец Дуглас Смит решил исполнить желание своего четырехлетнего сына Стеллана. Мальчик попросил отца вырастить подсолнух величиной с дом. Недолго думая мужчина приобрел семя у жителя Северной Америки, который разводил самые высокие на континенте цветы, пишет The Sun.

Дуглас посадил его в конце марта, и совсем скоро семечко превратилось в растение ростом со Стеллана. Потом оно переросло самого Дугласа, а спустя четыре месяца – и дом, в котором проживает семья.

По словам мужчины, сейчас размер цветка достигает 20 футов – это около шести метров. Он стал самым большим подсолнухом, выращенным в Великобритании.

Пользователи в соцетях удивляются растению-гиганту и хвалят британца за то, что он исполнил мечту наследника.

Напомним, еще один заботливый папа купил дом и превратил гостиную в настоящий игровой рай для ребенка.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал