Большая грудь помешала девушке стать подругой невесты

Своей историей она поделилась в соцсетях.

14-летняя девушка-подросток очень ждала свадьбу своей старшей сестры: на ней она впервые должна была быть подругой невесты. Все шло хорошо до того момента, пока не наступила пора покупки и примерки праздничного платья. Героиня истории выбрала красивый наряд розового цвета с оборками. Оно удобно сидело на фигуре и было нужной длины, сообщает Mirror со ссылкой на сайт Reddit.

Девушка вышла из примерочной, надеясь разделить свою радость со старшей сестрой, однако та, увидев нарядную родственницу, изменилась в лице. Она отвела будущую подружку в туалет и в приватной беседе заявила ей, что у нее большая и чересчур вызывающая грудь для роли подружки. Якобы это отвлечет все внимание присутствующих на торжестве, а сама невеста останется в тени.

Остальные подружки встали на защиту героини и заявили, что пока ее старшая сестра не извинится, они не будут участвовать в свадьбе. В итоге родственницы окончательно разругались – невеста заявила, что сестра виновата в срыве праздника.

Пользователи в Сети поддержали девушку.

«Невеста, по-видимому, очень не уверена в себе, раз увидела конкурентку в 14-летней сестре», «Это ужасно, честно говоря, меня тошнит», «Она надеется, что все, кто придет на свадьбу, будут выглядеть хуже нее?», «Пусть извиняется»,

– написали они.

Фото: pixabay.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Маме пришлось обстричь волосы дочери из-за популярной игрушки

Многие родители просят изъять ее из продажи.

Британка Элиша Сквидж обратилась за помощью к пользователям Сети. Дело в том, что в кудрявых волосах ее дочери запутались детали популярного детского конструктора Bunchems, которые внешне напоминают разноцветные колючие шары, пишет The Sun. Женщина всячески пыталась освободить волосы ребенка от игрушки, но ей это так и не удалось. Тогда она опубликовала в соцсетях фото девочки и попросила совета у Интернет-пользователей.

Пост собрал тысячи комментариев родителей, поделившихся своими неприятными историями с участием Bunchem. Многие отметили, что эту игрушку «вообще стоит запретить продавать».

В качестве решения проблемы фолловеры посоветовали Элише использовать оливковое, аргановое, кокосовое и даже топленое масла, которые нужно нанести на запутанные волосы ребенка. Другие комментаторы признались, что эти способы не подошли, и им пришлось обстричь шевелюры своих отпрысков.

Не избежала этой участи и дочь Элиши, которой тоже в итоге пришлось выстричь значительную часть волос вместе с деталями конструктора.

Напомним, мама-американка опубликовала в соцсетях предупреждение для родителей после того, как ее сын чуть не потерял зрение из-за игрушки для ванны.

Фото: thesun.co.uk, THV11, YouTube


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал