Боня посоветовала Бузовой не искать мужчину

Виктория Боня посоветовала Ольге Бузовой довериться судьбе в поисках второй половинки. Мужчину при этом Боня сравнила с кораблем, а женщину – с островом.

Фото: instagram.com/victoriabonya

«Я счастлива. По своему😇 У меня потрясающая жизнь. Любимая работа, концерты, съемки, верные друзья, путешествия 🌍 У меня есть Вы 🙏🏻 Ваше признание и любовь , благодаря которой я живу последние 3 года…у меня есть все…почти 😔 в моей жизни нет тебя…где ты??? 😈»,

– в очередной раз задалась вопросом в опубликованном в микроблоге посте Ольга Бузова.

Одной из первых ей ответила Виктория Боня.

«Он придет! Только ты не думай о нем, он сам найдет тебя!!! Оля, женщина, это состояние острова, а мужчина это корабль, он пристанет к твоим берегам!!! Просто доверься судьбе 🙏🏼❤️»,

– посоветовала она коллеге по шоу-бизнесу.

Другие подписчики, в свою очередь, высказали собственные предположения насчет того, почему певица до сих пор несчастлива в личной жизни.

«Так может требования слишком высоки? Вот и не рискует ни кто», «Оля, у тебя есть все для счастья , мужик тебе зачем? У тебя все-равно на него времени нет. Ты готова ради семьи на время отложить карьеру?», «У тебя есть все, но самого главного нет, нет любви, нет мужа, нет семьи, так может стоит задуматься что то в тебе не так, может стоит гонор и планку понизить, а не выкаблучиватся выставляя все жизнь на показ, ведь Тарасов из за этого и ушел к другой, потому что мужику надо тепло, дом и уют в доме, а не жена постоянно в телефоне», – написали они.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Отметим, что и у самой Бони на личном фронте тоже наступило затишье. После расставания в 2017 году с гражданским супругом Александром Смерфитом она, похоже, не состояла ни с кем хоть в сколько-нибудь длительных отношениях. В СМИ периодически появляется информация о новых поклонниках Виктории и даже о том, что она вышла замуж. Однако ее достоверность никак не подтверждена.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Врач рассказала о главном витамине для женщин

Она отметила, что он необходим не только для здоровья кожи, волос и ногтей, но и для успешного зачатия.

Акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук Виктория Александрова в своем микроблоге рассказала о главном «витамине красоты» для женщин. Она также объяснила, почему он необходим беременным и назвала продукты, в которых содержится этот микроэлемент.

По словам эксперта, речь идет о витамине Е, или токофероле.

По своему составу он близок к эстрогену и прогестерону. Данный витамин необходим для зачатия, так как помогает регулировать овуляторный цикл. После зачатия именно витамин Е отвечает за рост плаценты и обеспечивает ее прочность и эластичность. От него также зависит выработка пролактина, который отвечает за развитие и работу молочных желез у молодой мамы.

Кроме того, витамин Е участвует в формировании всех систем в организме будущего ребенка, особенно дыхательных и половых органов. Его могут назначить не только женщине, но и ее партнеру. В мужском организме он стимулирует выработку активных сперматозоидов, а, значит, улучшает качество спермы.

«Токоферол назначают планирующей паре примерно за полгода до предполагаемого зачатия. Начинают, как правило, с 10 мЕ в день. А когда наступает беременность, дневную дозу увеличивают до 15 мЕ.

Витамин E относится к жирорастворимым. Поэтому совершенно бесполезно пить его, если вы при этом сидите на низкожировой диете🤷♀️.

⚠ Очень важно понимать, что любые витамины – это довольно активные вещества, и принимать их бесконтрольно нельзя. В частности, переизбыток токоферола гораздо опаснее, чем его дефицит. Ни в коем случае не начинайте приём без консультации с врачом!»

– предупредила Александрова.

Она отметила, что восполнить дефицит Витамина Е в организме можно с помощью коррекции питания.

«Много витамина Е содержится в растительных маслах, семенах льна, ростках ржи, шиповнике, помидорах, петрушке, шпинате, яйцах, арахисе»,

– написала доктор.

Фото: instagram.com/dr.alexandrova_victoria


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал