Боня с разноцветными волосами обратилась к подписчикам за советом

Знаменитость обеспокоилась выбором имиджа.

В Инстаграме она показала поклонникам несколько образов, спросив их совета.

«Помогите выбрать новый цвет волос на весну! 😀🙏🏽🙏🏽🙏🏽 1,2,3 или свой? 🤷🏽‍♀️»,

– поинтересовалась звезда.

Отметим, что Боня остановилась на довольно экстравагантных оттенках, в том числе зеленом и фиолетовом.

Мнения фанатов разделились, однако большинство проголосовало за зеленый:

«Свой!! Остальные выглядят, как выцвевшие, а фиолетовый- как пожухлый баклажан😳😂», «Зелёный конечно же💪», «Как ни странно, но вам идёт больше зелёный 🤣👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼», «С зелёными🔥🔥», «Зеленый👍», «Сереневый», «Ну точно не первое фото, на гринча будешь похожа😁», «Однозначно свой».

Напомним, прошлой весной инстадива также решила сменить стиль и похвасталась прической с челкой. Она часто делится с подписчиками своими переживаниями по поводу фигуры, а также не скрывает, что делала «уколы красоты».

Несколько лет Боня прожила в гражданском браке с бизнесменом из Монако Александром Смерфитом, родив от него дочь Анджелину. В 2017 году пара рассталась.

Фото: instagram.com/victoriabonya

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Веганская диета вредит здоровью детей

Ученые провели исследование и объяснили, почему такой рацион опасен для несовершеннолетних.

Ученые из Хельсинского университета провели исследование и доказали, что веганская диета опасна для здоровья детей. Они изучили рацион и метаболизм 40 здоровых детей (средний возраст 3,5 года) из детских садов Хельсинки. Участники эксперимента придерживались веганской, вегетарианской или всеядной диеты в зависимости от выбора их семей, пишет «Ридус».

При этом дети-веганы находились на таком типе питания с рождения, а мамы-веганы кормили их грудью в течение 13—50 месяцев. Специалисты изучили уровень пищевого потребления, метаболические биомаркеры и статус микронутриентов у малышей и пришли к неутешительным выводам.

Они выяснили, что такой рацион плохо влияет на метаболизм детей. Так, у них отмечалось значительное снижение уровня незаменимых аминокислот, витаминов D и A, а также «хорошего» холестерина по сравнению с ровесниками, которые ели все. Кроме того, в веганской диете отсутствует докозагексаеновая кислота, которая очень важна для развития гормональной, иммунной и нервной систем ребенка. При этом отмечается, что малыши-веганы регулярно принимали добавки витамина D, однако они не смогли восполнить дефицит.

Результаты научной работы были опубликованы в престижном международном научном журнале EMBO Molecular Medicine.

«Наши результаты показывают, что влияние строгой диеты на здоровье детей нельзя экстраполировать из исследований на взрослых. Помимо приема витамина D, необходимо уделять внимание адекватному потреблению витамина A и белка из различных источников»,

– заявил один из авторов исследования, доктор Топи Ховинен.

Фото: pexels.com, cottonbro


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал