Виктория Боня сделала маме на юбилей щедрый подарок

Звезда разместила фото счастливой родительницы.

По словам Виктории Бони, ее мама наконец-то собралась сесть за руль, поэтому инстадива решила порадовать ее роскошным подарком.

«Так круто видеть маму на столько счастливой 👻 Мама решила сесть за руль) Заказала себе на юбилей машину. Я выбрала ей джип. Надежная тачка 😃»,

– написала в своем микроблоге Боня.

«Мамулька красавица 😍», «Отличный подарок 😊Радуюсь всегда, когда дети так внимательны к своим родителям, а особенно круто, когда дарят такие подарки…», «Виктория, Вы большая молодец!!!! Зеленого светофора!❤️❤️❤️», «Очень идёт 🔥🔥мама красивая !», «Офигеееть как круто», «Виктория, какая же Вы умничка! ❤️🔥👏», «Мамуля — красотка!», «Мама красивая и приятная ☀️», «Как круто 👏👏👏👏👏 поздравляю от души. Представляю эмоции мамы🔥», «Идёт 😍 довольная счастливая❤️»,

– прокомментировали публикацию фанаты.

Напомним, до этого Боня трогательно поздравила маму с днем рождения. Кроме того, она показала Интернет-пользователям редкий снимок с отцом.

Сама знаменитость воспитывает дочь Анджелину, которую родила от ирландского бизнесмена Александра Смерфита. В 2017 году они расстались. В одном из постов Боня рассказала о болезни, которую перенес ее бывший гражданский муж.

Фото: instagram.com/victoriabonya

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Папа накормил младенца с помощью пивного бонга

Он очень расстроился, что восьмимесячная дочь медленно набирает вес.

36-летний отец из США по имени Руди очень расстроился, когда врач сообщил, что его восьмимесячная дочь медленно набирает вес.

Поразмыслив о том, как исправить ситуацию, он решил подойти к решению проблемы творчески. Мужчина вспомнил, что во время обучения в университете сильно поправился из-за вечеринок, на которых выпивал с помощью пивного бонга.

В итоге он решил использовать этот способ, чтобы помочь дочери, а процесс кормления записал на видео.

На кадрах видно, как мужчина готовит смесь перед тем, как вылить содержимое в воронку. За всем этим, широко раскрыв глаза, наблюдает малышка.

«Я набрал тонну веса таким образом в университете, поэтому решил, что ей это тоже поможет»,

– подписал ролик Руди.

Пост быстро вирусным, набрав почти 10 млн просмотров.

@rudy_willinghamGained a ton of weight this way in college, so I figured it could do the same for her ##funny ##baby♬ Stil D.R.E. Remix — 𝐂𝐥𝐚𝐫𝐢𝐬𝐬𝐚 𝐆

Многих людей позабавило творение отца. Один из комментаторов отметил, что ему особенно понравилось то, как девочка смотрела на устройство.

«Когда она поступит в университет и придет на вечеринку, она действительно сможет сказать, что готовилась к этому моменту всю свою жизнь», «Дорогая, когда ты сказала, что готовишься к университету, я подумал, что ты имела в виду сберегательный счет …»

– пишут комментаторы.

Правда, нашлись и те, кто раскритиковал необычную идею отца, назвав ее странной.

Как вам идея мужчины?

Отлично

Ну нет

Фото: pexels.com, Jake Ryan


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал