Виктория Боня вышла на тропу войны с хейтерами

Она решила разобраться с недоброжелателями, которые травят не только ее саму, но также ее дочь и маму.

В своем Инстаграме Боня обратилась к подписчикам, попросив их распространить информацию о ее ненавистниках. Она рассказала, что последние уже перешли все границы, следят за ней и ее семьей, пишут в различные организации, мечтая лишить звезду родительских прав.

«Я потратила 6 месяцев на то, чтобы найти этих людей, если их так можно назвать! Спасибо огромное всем, кто помогал мне в этом деле, особенно Игорю Ивановичу за невозможное! Я уже пыталась найти их через отдел К, но там лишь пожали плечами, пришлось обратиться к серьезным людям…Какого же было мое счастье, когда я стала получать на них информацию, но так же какого было моё удивление!!! Ведь почти все мои хейтерши имеют семьи и детей!! Я хочу чтобы все и каждый, кто знаком с ними распространил информацию и опозорил их так, как они этого заслуживают!»,

– эмоционально высказалась Боня.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya)

Она пообещала, что будет собирать как можно больше сведений об этих людях, чтобы привлечь их к ответственности в рамках закона.

Большинство фолловеров поддержали решение знаменитости, назвав ее хейтеров «неадекватными» и «психически больными». Справедливости ради стоит отметить, что среди подписчиков экс-участницы «Дома-2» действительно немало злопыхателей, часто по теме и без высказывающихся в комментариях.

Напомним, что недавно Боня вместе с дочерью переехала в Лондон. По ее мнению, здесь есть все условия, чтобы Анджелина начала серьезно заниматься конным спортом.

Фото: instagram.com/victoriabonya

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий

Журнал