Викторию Боню заподозрили в романе с Маратом Сафиным

Поводом послужило совместное фото знаменитостей.

Инстадива опубликовала в микроблоге снимки, на которых позировала вместе с теннисистом Маратом Сафиным. На них Боня выглядела радостной и счастливой.

«Как я смеюсь с Маратом @flymonkeyrus так не смеюсь ни с кем 😄 Вчера мы забрались на «Собачью Голову» это очень красивое место прямо над Монако, где открывается шикарный вид… листай фото))»,

– написала она.

Подписчики звезды тут же заподозрили ее в нежных чувствах к Сафину.

«Марат- красавчик! Вы- шикарная и утонченная. Отличный тандем👌», «Все очень красиво. И невероятный вид и ваша пара. Парня надо брать. Однозначно», «Красивая пара, главное что хорошо вместе», «Классно смотритесь вместе.красивые», «Красивые и успешные», «У вас счастливые лица!!Как это мило!!!♥️♥️♥️🌷», «Правда красивая бы пара получилась, надеюсь в скором времени подтведится😉»,

– прокомментировали они.

Напомним, в 2017 году Боня рассталась с отцом своей дочери Анджелины, сыном ирландского миллионера Алексом Смерфитом. После этого она не была замечена хоть в сколько-нибудь постоянных отношениях.

Что касается Сафина, то 40-летний спортсмен никогда не был женат, однако периодически мелькал на страницах прессы из-за своих романов с различными знаменитостями.

Фото: instagram.com/victoriabonya

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Стоны игрушечной Эльзы из «Холодного сердца» насмешили маму близняшек

Женщина услышала странные звуки, доносящиеся из детской, и записала на видео их источник. Ролик быстро стал популярным в Сети.

Мама маленьких девочек-близняшек была очень удивлена, когда, бродя по дому, услышала доносящиеся из детской странные стоны. Она пошла на звук и быстро обнаружила их источник, находившийся в одной из корзин для игрушек. Как оказалось, женщину напугала говорящая кукла Эльзы из мультфильма «Холодное сердце».

Она сняла находку на видео и разместила ролик в Тиктоке. На кадрах видно, как миловидная игрушка, у которой заканчивался заряд батареи, громко вздыхает и повторяет фразу «Мне очень нужно».

@raisingtwins

Batteries are going flat — or house is haunted 🤷♀️ ##ghost ##elsa ##battery ##fy ##fyp ##inappropriate ##toys

♬ original sound — user2898426490158

Ролик быстро стал вирусным, изрядно повеселив интернет-пользователей. За день его посмотрели более 20 тысяч человек.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал