Бородина объяснила, как не нужно воспитывать девочек

Телеведущая опубликовала фото наследниц в пышных платьях и рассказала о своем подходе к воспитанию дочерей.

37-летняя Ксения Бородина порадовала фолловеров красивым снимком дочерей и рассказала, какими мыслями руководствуется, воспитывая их. По ее мнению, подход, согласно которому девочки должны стараться всегда всем угождать и нравиться, давно устарел. Более того, звезда считает, что он приводит к глобальным проблемам в будущем.

«Самое ужасное, что могут сделать родители для своей дочери, – воспитать ее хорошей девочкой. Я не говорю сейчас «порядочной», «умной» или «ответственной». Я говорю «хорошей». Хорошесть – это привычка ориентироваться на чужие оценки, боязнь обидеть любую сволочь, стремление разглядеть лучшее в каждой какашечке. Быть хорошей – читай удобной – это тяжелый груз, от которого многие не могут избавиться всю жизнь.
нужно быть порядочной, умной, ответственной и много ещё других прекрасных качеств, но быть хорошей- удобной для всех нельзя и не надо , часто таким девочкам попадаются аферисты и мошенники , а ещё на таких « ездят» всю жизнь все, кому не лень, ведь она- хорошая, не откажет, даже в ущерб себе. Согласны?»


– спросила она у фолловеров.

Подписчики знаменитости, в большинстве своем, согласились с ее мнением:

«Как правильно сказано все👍», «Согласна полностью! Хорошая значит удобная, а не счастливая! Нас не учили любить и ценить себя, только подчиняться…», «Полностью согласна 💯 я хорошая и мне действительно очень сложно отказать ☹», «Как точно Ксюша написала 👍», «Многие родители воспитывают удобных детей , послушных . Сначала для себя , потом для мужа , для коллектива . С детства напрочь лишают своего мнения и наличия желаний».

Напомним, у Бородиной двое детей: 11-летняя Маруся и пятилетняя Теона. Старшая наследница знаменитости появилась на свет в браке с бизнеменом Юрием Будаговым, а младшая – в союзе с предпринимателем Курбаном Омаровым. У мужчины также есть сын Омар от первого брака. Ранее муж Бородиной объяснил, почему боится еще раз стать отцом.

Фото: instagram.com/borodylia

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Слуцкая «оживила» фото с мамой и папой, насмешив подписчиков

Спортсменка призналась, что всегда была «зажигалочкой».

42-летняя звезда фигурного катания Ирина Слуцкая опубликовала архивный черно-белый снимок, на котором она изображена вместе с родителями.

Спортсменка решила «оживить» фото с помощью популярного приложения и повеселила фанатов.

«Я с детства была зажигалочкой 😂
Все уже попробовали оживить свои фотографии?)»,

– поинтересовалась она у фолловеров.

Те, в свою очередь, от души посмеялись над постом знаменитости:

«👍Класс!!!», «Прикольно😂», «Суперрр вариант!!! Только у Вас Ирина могло так получиться!!! Все изумительно совпало!!! ШЕДЕВР!!! 🌺🌺🌺», «Так прикольно 😂 я даже без звука поняла что именно вы поёте 😁😁», «))))ну,как всегда бесподобно)))».

Правда, многие отметили, что преобразованный снимок вызывает у них смешанные чувства и выглядит пугающе:

«Ужас», «Мне что то не очень понравилось. Может песня не для девочки, или фото не для этого. Мама с папой замечательные 🌷🌷🌷», «Какое страшное приложение», «Это же такая жуть!😱😱😱».

Напомним, Ирина родилась в обычной московской семье. Ее папа работал преподавателем, а мама – инженером. Девочка часто болела, так что родители решили отдать ее в секцию фигурного катания в оздоровительных целях.

У знаменитой спортсменки трое детей: 12-летний Артем и девятилетняя Варвара от первого мужа, физрука Сергея Михеева, а также малышка Киру, которая появилась на свет в 2019 году в союзе с бизнесменом Алексеем Говыриным.

Ранее спортсменка перечислила фразы, которые нельзя говорить ребенку.

Фото: instagram.com/slutskayaofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал