Бородина опубликовала фото подросших дочек

Телеведущая поделилась своими детскими переживаниями, отметив, что всегда мечтала о брате или сестре.

36-летняя телеведущая воспитывает двух дочерей – 10-летнюю Марусю, которая появилась в первом браке знаменитости с бизнесменом Юрием Будаговым, а также четырехлетнюю Теону, отцом которой стал нынешний супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Обе дочери знаменитости занимаются гимнастикой. Девочки очень дружны и часто проводят время вместе, а их мать не скрывает, что очень гордится своими наследницами.

Недавно в аккаунте Бородиной появилось новое совместное фото Маруси и Теоны. На снимке девочки позировали в обнимку.

В подписи к фото Ксения поделилась личной историей и рассказала, что в детстве очень мечтала о брате или сестре.

«Я всегда хотела младшую сестру, или старшего брата или хоть кого-то, чтобы у меня был))) поэтому все детство я просила купить мне то кошечку, то собачку, то попугая, чтобы не было одиноко… хотя я не могу сказать, что мне было одиноко, у меня всегда были друзья и очень много, но вот когда все расходились по домам, мне хотелось, чтобы со мной тоже шла домой сестра, а ее не было;((( у меня даже двоюродных братьев и сёстер нет 🙅♀️🤷♀️ вот так получилось… хотя по папе у меня ей сёстры и братья, но познакомились мы уже совсем взрослыми и практически не общаемся. Весело, когда вы растёте вместе в одном доме, когда проживаете эту жизнь вместе, в любви и ссорах, в совместном завтраке, просмотре фильмов, в играх, в радости и горести… хорошо, что я выросла и теперь у меня большая семья. Рада,что так много нас народу дома всегда, в детстве мне этого сильно не хватало)»,

– написала Бородина.

Ее подписчицы восхитились красотой девочек, отметив, что они очень похожи на свою мать:

«Мару замечательная старшая сестра👌 восхищаюсь ею😍», «Куклы👍», «Красотки, совсем друг на друга не похожи, но такие милашки 😍», «Милахи! Как им обеим красный идёт 😍😍», «Красавицы все в маму 👍👍👍», «Куколки 😍 модняшки прям как мама 🌹».

Напомним, ранее показала зажигательный танец дочери Теоны, а ее супруг поделился смешным видео с дочерью Теоной.

Фото: instagram.com/borodylia

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал