Бородина опубликовала фото подросших дочек

Телеведущая поделилась своими детскими переживаниями, отметив, что всегда мечтала о брате или сестре.

36-летняя телеведущая воспитывает двух дочерей – 10-летнюю Марусю, которая появилась в первом браке знаменитости с бизнесменом Юрием Будаговым, а также четырехлетнюю Теону, отцом которой стал нынешний супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Обе дочери знаменитости занимаются гимнастикой. Девочки очень дружны и часто проводят время вместе, а их мать не скрывает, что очень гордится своими наследницами.

Недавно в аккаунте Бородиной появилось новое совместное фото Маруси и Теоны. На снимке девочки позировали в обнимку.

В подписи к фото Ксения поделилась личной историей и рассказала, что в детстве очень мечтала о брате или сестре.

«Я всегда хотела младшую сестру, или старшего брата или хоть кого-то, чтобы у меня был))) поэтому все детство я просила купить мне то кошечку, то собачку, то попугая, чтобы не было одиноко… хотя я не могу сказать, что мне было одиноко, у меня всегда были друзья и очень много, но вот когда все расходились по домам, мне хотелось, чтобы со мной тоже шла домой сестра, а ее не было;((( у меня даже двоюродных братьев и сёстер нет 🙅♀️🤷♀️ вот так получилось… хотя по папе у меня ей сёстры и братья, но познакомились мы уже совсем взрослыми и практически не общаемся. Весело, когда вы растёте вместе в одном доме, когда проживаете эту жизнь вместе, в любви и ссорах, в совместном завтраке, просмотре фильмов, в играх, в радости и горести… хорошо, что я выросла и теперь у меня большая семья. Рада,что так много нас народу дома всегда, в детстве мне этого сильно не хватало)»,

– написала Бородина.

Ее подписчицы восхитились красотой девочек, отметив, что они очень похожи на свою мать:

«Мару замечательная старшая сестра👌 восхищаюсь ею😍», «Куклы👍», «Красотки, совсем друг на друга не похожи, но такие милашки 😍», «Милахи! Как им обеим красный идёт 😍😍», «Красавицы все в маму 👍👍👍», «Куколки 😍 модняшки прям как мама 🌹».

Напомним, ранее показала зажигательный танец дочери Теоны, а ее супруг поделился смешным видео с дочерью Теоной.

Фото: instagram.com/borodylia

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Юлия Ахмедова поделилась архивным фото с последнего звонка

Юмористка пообещала поздравить выпускников с праздником.

В своем микроблоге 37-летняя звезда телешоу «Stand Up» опубликовала архивное фото с последнего звонка: вместе с одноклассниками будущая знаменитость, наряженная в традиционную праздничную школьную форму, стояла на торжественной линейке.

«Сегодня в школах должен прозвенеть последний звонок. И я знаю, как грустно выпускникам, которые не смогут услышать его на школьном дворе в окружении одноклассников и учителей. Я хочу порадовать хотя бы некоторых из них. Расскажите о своих выпускниках, а я позвоню и поздравлю их! С праздником! 🌺»,

– написала она.

«Готова притвориться выпускницей ради Вашего звонка», «Я закончил школу 4 года назад, но если ты обещаешь позвонить, вернусь туда несмотря на всю боль и страдания, Юля!!!», «Юля настолько не изменилась, что я подумал — на фотографии косплей )», «Юля! А ты меняешься с годами? 🤣🤣🤣», «Хорошей же девочкой была 😉», «Юля, Вы совсем не изменились!!! Такая же красавица!!!», «Вы не изменились👍без лести»,

– заверили звезду фанаты.

Напомним, Юлия Ахмедова родилась в городе Кант, что неподалеку от Бишкека. Впервые на телевидение попала в 1997 году, когда ее пригасили участвовать в передаче «Звездный час». Окончила Воронежский государственный архитектурно-строительный университет, где увлеклась КВНом. Много лет была капитаном КВН-команды «25-я». Несколько раз получала звание «КВНщица года».

После КВН продолжила карьеру в телешоу «Comedy Woman» и «Stand Up», где является единственной девушкой-участницей. Юлия не замужем и предпочитает не распространяться о своей личной жизни.

Фото: instagram.com/yakhmedova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал