Бородина опубликовала фото с мамой, бабушкой и дочерьми

Телеведущая разместила снимок, на котором изображены четыре поколения женщин ее семьи.

37-летняя телеведущая Ксения Бородина поделилась с подписчиками своего Инстаграм-аккаунта совместным снимком с мамой, бабушкой и дочерьми – Марусей и Теоной.

«Мамулику 60🔥🔥🔥🔥🔥 Помню, когда я была маленькая, мама мне говорила, в общественных местах не мамкай))) называй меня Инна 🤣 а в школе всегда думали, что меня забирает старшая сестра ❤ мамуля, какие там 60, какие наши годы. Ты у меня огонь, обожаю твоё чувство юмора, передалось и мне по наследству, спасибо тебе за любовь к внучкам невероятную и я все сделаю, чтобы скрасить твою юность и сделать тебя самой счастливой ❤❤❤ люблю ❤»,

– написала Ксения.

Поклонники звезды присоединились к ее поздравлению в комментариях, оставив множество теплых слов в адрес людей, запечатленных на снимке:

«Бабушке 60, маме 40, Ксюше 20. Я так вижу👍👍👍», «Девчули- огонь!🔥🔥🔥 С днём рождения нашу Иннулю!!!!», «С днём рождения!!! Долгих лет жизни, здоровья и радости без границ 🙌🏻», «Как же хорошо, когда родные люди становится друзьями. Ещё раз с днём рождения», «Мамочка отлично выглядит 🔥🔥🔥», «Сиди и думай какая из них мама 😂», «Бабулька тоже огонь. Молодец🔥».

Напомним, Ксению Бородину воспитывали бабушка и дедушка – Галина Ивановна и Булат Билялович. Ее мама развелась с отцом будущей звезды через год после ее рождения, а затем вышла замуж за итальянского бизнесмена и уехала в Италию.
Ксения осталась в Москве. Когда она подросла, мама забрала наследницу.

Фото: instagram.com/borodylia

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал