Бородина опубликовала фото с мамой, бабушкой и дочерьми

Телеведущая разместила снимок, на котором изображены четыре поколения женщин ее семьи.

37-летняя телеведущая Ксения Бородина поделилась с подписчиками своего Инстаграм-аккаунта совместным снимком с мамой, бабушкой и дочерьми – Марусей и Теоной.

«Мамулику 60🔥🔥🔥🔥🔥 Помню, когда я была маленькая, мама мне говорила, в общественных местах не мамкай))) называй меня Инна 🤣 а в школе всегда думали, что меня забирает старшая сестра ❤ мамуля, какие там 60, какие наши годы. Ты у меня огонь, обожаю твоё чувство юмора, передалось и мне по наследству, спасибо тебе за любовь к внучкам невероятную и я все сделаю, чтобы скрасить твою юность и сделать тебя самой счастливой ❤❤❤ люблю ❤»,

– написала Ксения.

Поклонники звезды присоединились к ее поздравлению в комментариях, оставив множество теплых слов в адрес людей, запечатленных на снимке:

«Бабушке 60, маме 40, Ксюше 20. Я так вижу👍👍👍», «Девчули- огонь!🔥🔥🔥 С днём рождения нашу Иннулю!!!!», «С днём рождения!!! Долгих лет жизни, здоровья и радости без границ 🙌🏻», «Как же хорошо, когда родные люди становится друзьями. Ещё раз с днём рождения», «Мамочка отлично выглядит 🔥🔥🔥», «Сиди и думай какая из них мама 😂», «Бабулька тоже огонь. Молодец🔥».

Напомним, Ксению Бородину воспитывали бабушка и дедушка – Галина Ивановна и Булат Билялович. Ее мама развелась с отцом будущей звезды через год после ее рождения, а затем вышла замуж за итальянского бизнесмена и уехала в Италию.
Ксения осталась в Москве. Когда она подросла, мама забрала наследницу.

Фото: instagram.com/borodylia

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Бизнесмен пришел на свадьбу с шестью беременными подругами

Он заявил, что «живет своей лучшей жизнью».

В Нигерии скандально известный бизнесмен Майк Эз-Нвали Нвогу по прозвищу Красавчик Майк пришел на свадьбу известного в стране актера и комика Уильямса Учембы с шестью беременными подругами. При этом он заявил, что все девушки ждут детей от него, пишет Daily Mail. Поглаживая их по животам, бизнесмен сообщил, что «это не кинематографический трюк… Мы просто живем своей лучшей жизнью».

Красавчик Майк – известный в Африке плейбой и владелец ночного клуба в Лагосе. Он известен своими скандальными выходками.  Так, в сентябре прошлого года нигериец позировал с пятью женщинами в свадебных платьях, признавшись, что его «мечта» – жениться на «двух бывших и трех нынешних подругах». В 2017 году Майка арестовали: он заковал женщин в цепи и выгуливал их на поводке на одной из свадеб. После этого инцидента он подписал обязательство «прекратить любые действия, связанные с унижением достоинства женщин или мужчин».

В Инстаграме на Майка подписаны более 300 тысяч человек, активно следящих за его жизнью.

Фото: instagram.com/prettymikeoflagos


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал