Бородина опубликовала трогательное видео в честь юбилея мужа

Супругу телеведущей исполнилось 40 лет.

37-летняя ведущая Ксения Бородина трогательно поздравила супруга Курбана Омарова с юбилеем. На днях мужчине исполнилось 40 лет.

Она разместила семейное видео, смонтированное из совместных фотографий.

«❤Ты мой самый лучший друг, как это было много лет назад, так и осталось. Во всех жизненных ситуациях, первая мысль что ты скажешь или подумаешь и как отреагируешь. И ты как правило , реагируешь как настоящий мужчина, всегда сдержано , не включая эмоции и при этом делаешь, чтобы хорошо было всем 🙏🏻 С каждым годом, нашей совместной жизни, я люблю тебя ещё сильнее , чем вчера ❤️ Будь счастлив, мой дорогой, будь здоров и удачлив. Мы тебя очень любим и просто гордимся тобой. Пусть каждый новый год делает тебя лишь мудрее, успешнее и счастливее. Ты отличный муж, надежный друг и самый добрый отец❤❤❤ 40 🔝✔»,

– написала Ксения.

Подписчики присоединились к поздравлениям знаменитости, пожелав семье счастья:

«С днем рождения. 😍😍😍 Здоровья всей вашей семье. Тепла, уюта. Оставайтесь такими же настоящими ❤❤❤❤», «С днём рождения Вашего супруга, настоящих друзей по жизни, здоровья и благополучия Вашей семье и конечно же успехов и взлётов во всех начинаниях», «🎂🎂🎂🎂🎂🎂с днем рождения Вашего мужа. Счастья здоровья и любви остальное все купится🎂».

Напомним, Курбан Омаров – второй муж телеведущей. Свадьба состоялась в 2015 году. Вскоре у супругов родилась дочь Теона. Девочке четыре года. У Бородиной также есть 11-летняя дочь Маруся от бизнесмена Юрия Будагова. У Омарова подрастает сын Омар, рожденный в первом браке мужчины.

Фото: instagram.com/borodylia

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал