«Накипело» Ксения Бородина осудила мам за провокационные фото с детьми

Телеведущая резко высказалась против того, чтобы «хайповать» на собственных детях.

Фото: instagram.com/borodylia

По мнению Ксении, в социальных сетях достаточно мамочек, которые «перегибают палку» и делают публикации, не предназначенные для всеобщего просмотра.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

«Все чаще на просторах инсты, встречаю вот такие фото. То Мама кормит грудью и снимает это на видео и делает фото. Зачем??? Зачем нам это?! Интернет терпит любую глупость, стерпит и эту?! Мамочки, у которых Детки на видео ругаются матом, с радостью это снимают и выставляют! Даже если это случилось, зачем вы это выставляете?! А помните эту ненормальную мамашу, которая обложила ребёнка фаллосами🙈🙈 а как вам Мама посты про то что она сыроед и ребёнок в год ее тоже сыроед🙈а любительницы дать Советы, как лечить ребёнка народными средствами?! Из серии посты, про то что у ее ребёнка глисты, так она предлагает головку чеснока в задний проход ребёнку засунуть!!!»,

– заявила Бородина, и отметила, что не осуждает мам за желание корить ребенка до 3-летнего возраста, но считает, что не стоит трубить об этом на весь мир и тем более показывать фотографии процесса.

Что касается подписчиков, то они отреагировали на публикацию ведущей неоднозначно. Часть поддержала Ксению, а часть считает, что она сама решила поднять активность в блоге за счет такой спорной темы и вообще слишком придирается к посторонним людям.

Напомним, что и самой Бородиной не раз доставалось от подписчиков за то, как она подходит к воспитанию собственных детей. Большой скандал разгорелся в прошлом году, когда Ксения выложила фотографию младшей дочери – 2-летней Теоны – с соской во рту. Подписчики возмутились – девочка уже давно выросла из того возраста, когда ребенку требуется пустышка.

Однако Ксения ответила, что их это не касается, и предложила недовольным самим пососать соску, чтобы успокоиться и стать добрее.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Маму осудили за рождественский подарок для двухлетней дочери

Женщина заранее приготовила рождественский презент и решила им похвастаться, но столкнулась с жесткой критикой.

Мама из Австралии по имени Кейси разместила в Фейсбуке снимок рождественского подарка для двухлетней дочери. Женщина накупила целую гору разнообразных вещей для малышки и опубликовала снимок прзентов в Сети, пишет The Sun. Среди подарков были: куклы Барби, фигурки героев популярных мультфильмов, пластилин, разнообразные наборы для творчества и много чего еще. Позже выяснилось, что к подарку также прилагаются батут, велосипед и «Дом мечты» для Барби.

«Моя Рождественская заначка для маленькой мисс! Люблю тебя, моя маленькая принцесса»,

– написала женщина.

После публикации снимков женщина столкнулась с резкой критикой интернет-пользователей. Они посчитали, что такое количество подарков для маленькой девочки – явный перебор.

«Это смешно – покупать столько для двухлетнего ребенка», «Положите эти деньги на банковский и копите на ее образование, на машину или дом. На то, что действительно поможет ей»,

– пишут люди.

Правда, нашлись и те, кто поддержал расточительную маму:

«Мне это нравится. У меня есть дочь, и я такая же. Не обращайте внимания на негативные комментарии», «Мы точно такие же с нашей маленькой мисс четыре. У нас так же много вещей в тайнике на крыше. Есть даже электросамокат, мотоцика и единорог».

Один пользователь Сети даже признался, что заблаговременно заказал оленей и снег, чтобы порадовать наследников.

В целом комментаторы сошлись во мнении, что австралийка явно перегнула палку, и ее дочь, скорее всего, вырастет очень избалованной.

Фото: pexels.com, Polesie Toys


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал