Бородина поделилась красивым снимком старшей дочери

10 июня Марусе исполнится 11 лет.

37-летняя телеведущая Ксения Бородина воспитывает двух дочерей: Марусю, которая появилась на свет в первом браке с бизнесменом Юрием Будаговым, а также четырехлетнюю Теону от второго мужа Курбана Омарова.

Знаменитость души не чает в девочках и нередко делится их снимками в своем микроблоге. Правда, чаще в постах Бородиной фигурирует ее младшая дочь, которая неизменно вызывает умиление фолловеров.

Недавно Ксения опубликовала свежий снимок старшей наследницы Маруси. На фото девочка, которой 10 июня исполнится 11 лет, позировала с красивым букетом нежно-розовых пионов.

«Вообще не пишу комментария а тут просто не могу пройти мимо. Очень красивая❤», «Красивые пионы, так же как и Маруся )💋👍», «Какая красота 👍Марусичка вообще куколка 💝🌹», «Какая же она красивая! Очень хорошая девочка растет🙏🏻❤️ Дай Бог здоровья и долгих лет жизни всей вашей семье🙏🏻🙏🏻🙏🏻», «Мамина доча, одно лицо-красотка»,

– отреагировали на публикацию комментаторы.

Напомним, ранее телеведущая разрешила дочкам покрасить волосы, а также опубликовала фото подросших дочек.

Фото: instagram.com/borodylia

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Маму осудили за рождественский подарок для двухлетней дочери

Женщина заранее приготовила рождественский презент и решила им похвастаться, но столкнулась с жесткой критикой.

Мама из Австралии по имени Кейси разместила в Фейсбуке снимок рождественского подарка для двухлетней дочери. Женщина накупила целую гору разнообразных вещей для малышки и опубликовала снимок прзентов в Сети, пишет The Sun. Среди подарков были: куклы Барби, фигурки героев популярных мультфильмов, пластилин, разнообразные наборы для творчества и много чего еще. Позже выяснилось, что к подарку также прилагаются батут, велосипед и «Дом мечты» для Барби.

«Моя Рождественская заначка для маленькой мисс! Люблю тебя, моя маленькая принцесса»,

– написала женщина.

После публикации снимков женщина столкнулась с резкой критикой интернет-пользователей. Они посчитали, что такое количество подарков для маленькой девочки – явный перебор.

«Это смешно – покупать столько для двухлетнего ребенка», «Положите эти деньги на банковский и копите на ее образование, на машину или дом. На то, что действительно поможет ей»,

– пишут люди.

Правда, нашлись и те, кто поддержал расточительную маму:

«Мне это нравится. У меня есть дочь, и я такая же. Не обращайте внимания на негативные комментарии», «Мы точно такие же с нашей маленькой мисс четыре. У нас так же много вещей в тайнике на крыше. Есть даже электросамокат, мотоцика и единорог».

Один пользователь Сети даже признался, что заблаговременно заказал оленей и снег, чтобы порадовать наследников.

В целом комментаторы сошлись во мнении, что австралийка явно перегнула палку, и ее дочь, скорее всего, вырастет очень избалованной.

Фото: pexels.com, Polesie Toys


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал