Бородина показала дочерей в одинаковых нарядах

Младшая наследница телеведущей во всем подражает старшей.

37-летняя телеведушая Ксения Бородина проводит отпуск с семьей на морском побережье. Недавно она порадовала подписчиков своего микроблога новым снимком дочерей: четырехлетней Теоны и 11-летней Маруси.

Девочки позировали маме в абсолютно идентичных нарядах и с одинаковыми прическами.

«От создателей «Хочу все как у Маруси»,

– подписала фото Бородина, подчеркнув, что ее старшая дочь положительно относится к такому поведению сестры.

Комментаторы отметили, что такое подражание – обычное явление, так как младшие дети всегда хотят быть похожими на старших.

«Это на ближайшие пару лет! А потом «Ааааа… Не хочу одинаковые сумки, рюкзаки… Хочу другую стрижку, пальто не как у Маруси»…. Это с большой вероятностью😆😆», «😂 «У старшей сестры всегда все лучшее»,-думают младшие сёстры», «Нас с младшей сестрой тоже часто одинаково одевали 👗👗, а потом протест был с ее стороны- все противоположно делать начала принципиально 😂», «Теона тоже какая взрослая уже!Красавицы!❤»

– пишут фолловеры Ксении.

Напомним, Маруся появилась на свет в первом браке Бординой с бизнесменом Юрием Будаговым, а отцом Теоны стал второй супруг знаменитости, 40-летний Курбан Омаров. Недавно мужчина посвятил супруге стихотворение Эдуарда Асадова.

Фото: instagram.com/borodylia

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал