Бородина показала красивое фото со старшей дочерью

В подписи к снимку она порассуждала о воспитании детей.

37-летняя телеведущая Ксения Бородина поделилась с подписчиками своего Инстаграма красивым снимком, на котором позировала вместе с 11-летней дочерью Марусей.

В подписи к фото она затронула тему воспитания детей, рассказав о «перегибах», которые допускают родители.

По словам звезды, недавно она посмотрела «очень тяжелый» сериал о непростых отношениях с близкими людьми и становлении личности.

«Но каждый раз в таких сериалах, меня поражает отношение детей к родителям и это уже не первый сериал, где я вижу, как родители в лепешку разбиваются ради своих детей и как при этом ласково, по доброму подходят к ним и при этом очень часто терпят от детей неуважение,унижение и нож в спину. Я не говорю, что надо быть тиранами с детьми, но вот это снисхождение во всем , а только добренькие разговоры, никогда до хорошего не доводят. Детей надо воспитывать, поощрять за хорошее, ругать за плохое, много всего проговаривать и не дозволять унижение к близким людям. Многие говорят, что невозможно ребёнка заставить уважать себя, тогда поменьше зацикливайтесь на проблеме , отпустите ее, аккуратно наблюдая. Не носитесь с ребёнком, как курица с яйцом, занимайтесь своей жизнью»,


– написала Бородина.

Комментаторы восхитились красотой телеведущей и ее наследницы, а также высказали свое мнение о том, как нужно воспитывать детей:

«Сейчас у нас так мальчиков многие воспитывают, через чур опекают, в попу дуют. Потом такой цветочек достаётся девушке и начинается. Кому своих красоток отдавать будем непонятно», «И потом вырастет ребёнок, которому подсознательности ничего нельзя 😬 С ребёнком лучше, как с взрослым, потакать в меру, объяснять понятийно 🔥», «Боже, какие вы красивые…. Редко пишу кому либо…. Но я не смогла удержаться 👍👍👍восхищаюсь вами Ксения 🌹и вашими девочками, красотки))) 👍», «Фото огонь🔥🔥🔥🔥🔥😍😍😍😍Очень красивые😍».

Напомним, Ксения Бородина воспитывает двух дочерей: 11-летнюю Марусю, рожденную в первом браке звезды с бизнесменом Юрием Будаговым, и четырехлетнюю Теону, отцом которой стал второй муж телезвезды Курбан Омаров. У мужчины также есть сын Омар от первого брака.

Ранее младшей дочери Бородиной сделали необычную прическу.

Фото: instagram.com/borodylia

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал