Бородина показала совместное фото с мамой и бабушкой

Она также рассказала, от кого унаследовала сильный характер.

Сегодня день рождения празднует мама известной телеведущей Ксении Бородиной Инна Булатовна. В честь этого события звезда решила поделиться совместным снимком с мамой и бабушкой Галиной Ивановной. В подписи к фото Ксения трогательно призналась родительнице в любви.

«Мамуля любимая ♥️♥️♥️👑👑👑 Сегодня твой день, 8 ноября родился мой скорпиончик 😹🙈все просто, кто знают этот знак, понимают почему такие смайлики🤣 Мамуля моя, я тебя люблю очень, спасибо тебе за все и когда меня спрашивают, в кого у меня такой сильный характер, я понимаю, что это Ты!!!»

– написала Бородина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Она поблагодарила маму за трепетное отношение к бабушке и пожелала долгой и счастливой жизни.

Подписчики присоединились к поздравлениям и отметили, что все три женщины на фото выглядят прекрасно:

«Прям вау😍😍😍так все хорошо выглядят!», «Три поколения классных женщин🌹», «С днём рождения мамулю! А бабушка Галя всегда круто выходит на фото))», «Мама — это самое святое 👍👍👍👍С днем рождения мамочку», «Какие красавицы!!»

Напомним, Ксения Бородина замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым. Она воспитывает двух дочерей – десятилетнюю Марусю от первого брака и трехлетнюю Теону. Недавно ведущая рассказала, что ее старшей дочери сделали экстренную операцию. Девочку увезли в больницу прямо из школы.

Фото: instagram.com/borodylia

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Пелагея поделилась летними фото с дочерью Таисией

На снимках певица позировала без макияжа.

33-летняя поплуярная российская исполнительница Пелагея разместила в своем микроблоге серию совместных фото с дочерью Таисией, которые были сделаны в 2019 году.

«Поля и Тася без макияжа 🤣
Лето 2019»,

– подписала пост певица.

Комментаторы пришли в восторг от снимков, отметив, что Пелагея прекрасно выглядит «без тонны косметики»:

«Сладкие девчонки! Пелагея без макияжа сама молодость и красота!», «Вам так хорошо без тонны косметики — Вы прям девочка-девочка!!!! Наша сибирячка!!!!❤», «Обе идеальны!😍», «Очень атмосферные фотографии😍 Невероятно красивые, солнечные💜», «Она без макияжа намного более красивая и обоятельная. Было бы классно, если она потихоньку перейдет к натуральным нетяжелым мэйк-апам», «Пелагея без макияжа и прически на 15 лет моложе выглядит. Ну совсем девчонка…👍🏻»

Напомним, сейчас артистка переживает болезненный развод с отцом маленькой Таси, 28-летним хоккеистом Иваном Телегиным. В 2019 году пара официально подтвердила расставание. Тогда Пелагея заявляла, что надеется разойтись с мужем «полюбовно», однако, судя по всему, этого не случилось. В СМИ то и дело всплывают скандальные подробности разрыва. Сообщается, что экс-супруги до сих пор не могут договориться о размере алиментов и разделе совместно нажитого имущества.

Фото: instagram.com/pelageya_insta


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал