Бородина попросила не завидовать ее детям

Она опубликовала снимок пятилетней дочери Теоны в образе единорога и рассказала о своем детстве.

На днях младшей дочери Ксении Бородиной исполнилось пять лет. Телеведущая поделилась в личном микроблоге снимками именинницы, а также видео, на которых девочка распаковывает подарки. Публикация разозлила некоторых подписчиков звезды. По их словам, большинство россиян не могут позволить купить такие презенты своим наследникам.

Ксения решила ответить хейтерам и написала длинный пост, рассказав о своем детстве.

«Понятно, что можно сколько угодно причитать и говорить, что у моих детей не такое детство, как было у нас. В моем тоже были барби , потому что у мамы была возможность их привозить из Италии. Но были вещи, на которые я сама копила, о которых мечтала, подрабатывала в магазине и потом покупала себе. Все зависит от воспитания. У моих итальянских друзей были «ролексы» на руках с 15 лет, а у меня «тик-так» swatch . В тоже время, в России мои одноклассники и это не могли себе позволить. Я выросла , поставила себе много задач и добилась всего чего хотела. И купила себе, все что хотела!»,


– заявила Бородина, разместив милое фото пятилетней Теоны в образе единорога.

Она призвала фолловеров не завидовать ее детям, а направить эту энергию в нужное русло.

«Хотелось бы поговорить, про подарки и то, что несмотря на подавляющее большинство на свету существуют индивиды с демотивирующей завистью. Но ребят, я не обязана оправдываться за подарки себе, детям, то что мне дарят и то что мы покупаем. Это наше дело и нам решать показывать это или нет, а ваше дело смотреть или не смотреть. Наоборот всегда должен быть стимул в жизни! И мы должны быть примером для своих детей. Не завидовать, не причитать, а двигаться вперёд. Только вперёд!»,

– обратилась к поклонникам знаменитость.

Комментаторы поддержали Ксению:

«Вообще очень странно, почему это людям надо разжёвывать/объяснять, ну Вы же говорите нормальные, очевидные, адекватные вещи! Всё так и есть!», «Ксения блин как круто ты тут всё изложила, люди, перечитывайте Ксенин пост каждое утро, и двигайтесь только вперёд 👍», «Ну дарят и дарят🙄 тоже не понимаю зачем эта зависть и комментарии ещё строчить. Мне всегда интересно смотреть за распаковками😊 Я тоже не могу себе многого позволить, а так, будто присутствуешь и немного прикасаешься к этим вещам) 😊», «Полностью с тобой согласна!👏».

Напомним, помимо Теоны, у Ксении Бородиной есть 11-летняя дочь Маруся. Она появилась на свет в первом браке знаменитости с бизнесменом Юрием Будаговым.

Фото: instagram.com/borodylia

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Василиса Володина показала редкий снимок с мужем и детьми

Известный российский астролог нечасто радует поклонников семейными фото.

46-летняя астролог Василиса Володина, ставшая известной после съемок в телепередаче «Давай поженимся!», опубликовала редкий снимок с мужем, дочерью и маленьким сыном.

«Прекрасная семья ! Муж , дочь ! И как хорошо , Василиса , что Вы родили сына!!!», «Василиса! Потрясающее фото! Какие Вы классные! Счастья и Любви Вашей семье! ❤❤❤», «Счастливая фотография, светлая! Излучайте тепло всегда! ❤», «Фото шикарнейшее! 🌹🌹🌹»,

– восхитились снимком комментаторы.

Напомним, в браке со своим директором Сергеем Володиным воспитывает двоих детей: 19-летнюю дочь Викторию и шестилетнего сына Вячеслава. Наследница знаменитого астролога учится в Высшей школе экономики.

Фото: instagram.com/vasilisa.volodina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал