Бородина порассуждала об эволюции брака

Известная телеведущая пять лет замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым.

37-летняя телеведущая Ксения Бородина поделилась с фолловерами своим видением того, какие изменения со временем происходят в отношениях между супругами.

По мнению знаменитости, первая фаза – идеализация. Она продолжается примерно 12-18 месяцев.

В этот момент влюбленным все кажется прекрасным: внешность, голос, даже недостатки характера. Человек словно находится в состоянии опьянения. В этот период ни в коем случае не следует принимать какие-либо серьезные решения, так как, со временем, по мнению знаменитости, женщина и мужчина увидят перед собой не идеализированного, а реального партнера со всеми его недостатками.

Вторая фаза – пресыщение. Она, как правило, выливается в первый кризис. Бородина считает, что в этот период люди должны договориться о том, по каким правилам они будут жить и что они ожидают друг от друга; может оказаться, что женщина и мужчина видят совместную жизнь по-разному, и у них разные ценности, которые бывает сложно принять партнеру.

На этом этапе буря чувств и эмоций утихает, и люди начинают трезво оценивать плюсы и минусы партнера.

Третью фазу Ксения назвала «Различия». Здесь начинаются ссоры. Самый легкий и в то же время худший выход – это расставание или развод.

«Что в этом плохого? Вы откажетесь от проверенных временем отношений и, кроме того, вскоре вступите снова с другим партнером в отношения, и все начнется сначала, с первой фазы.

4. Фаза восстановления отношений

Ссоры и размолвки между партнерами случаются, но они уже не носят такой фатальный характер, так как оба знают, что ссора закончится, а отношения снова восстановятся. Если партнеры прикладывают усилия по развитию терпения, то вместе с терпением к ним приходит и мудрость.
5. Фаза долга или уважения. Это еще и первая стадия любви!
На самом деле, до этого любви еще не было. На этом этапе каждый партнер начинает думать не о том, что ему должны, а о том, что он сам должен делать для своего любимого человека. Понимание своих обязанностей развивает человека.

6. Фаза – дружба

Вы по-настоящему стали близки и дороги друг другу. Вы доверяете друг другу как самым близким друзьям.

7. Фаза– любовь

Настоящая любовь – это непросто. К ней то. К ней идут очень длительное время. Любви обучаются через всевозможные жизненные ситуации в долгосрочных и близких отношениях. Для настоящей, взрослой любви человек созревает, отказываясь от эгоизма и предрассудков. Так ли?»

– поинтересовалась у фолловеров знаменитость.

Согласны с Ксенией Бородиной?

Да, все так

Чушь какая-то

Подписчики согласились с мнением Бородиной. Многие поделились личными историями, отметив, что переживали все эти этапы:

«ЭТИ все фазы имеют местобыть,)) в итоге появляется привычка, а привычка как говорится хуже любви,настоящая любовь либо она есть либо ее нет!!!», «Мы с мужем 9,5лет вместе, Всё что вы написали мы прошли . Ругались, мирились. Как говориться в браке есть мудрость», «Согласна 💯 И самое основное, когда начинается фаза, в которой хочется сбежать, стоит лишь подумать о том, что если судьба улыбнётся и встретишь снова достойного (снова — именно потому, что когда-то ведь муж казался самым достойным и он не изменился, ты просто узнала его лучше), то пройдёт пару фаз и ты нового «достойного» тоже узнаёшь лучше и будет то же самое, и снова сбежишь».

Напомним, Ксения Бородина И Курбан Омаров поженились в 2015 году. Пара воспитывает четырехлетнюю дочь Теону, а также 11-летнюю Марусю, рожденную в первом браке телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. У мужчины также есть сын Омар от первого брака.

Ранее муж Бородиной объяснил, почему боится вновь становиться отцом.

Фото: instagram.com/borodylia

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Дерматолог рассказала о самом эффективном средстве против морщин

Она объяснила, как им нужно пользоваться, чтобы добиться максимального эффекта.

Врач-дерматолог Светлана Якубовская в своем Инстаграм-аккаунте рассказала об ингредиенте косметических средств, который хорошо борется с несовершенствами кожи и морщинами.

Речь идет о ретиноидах. При правильном использовании они способны успешно бороться с акне, морщинами и пигментацией. Конечно, полностью избавить от носогубных складок, кругов под глазами и морщин они не в силах, но значительно улучшить состояние кожи – вполне.

По словам Якубовской, ретиноиды – это производные витамина А. Их можно разделить на две группы: те, которые входят в состав косметических средств для кожи (retinol, retinaldehyde, retinal и прочие) и те, что продаются в аптеках (лечебные препараты adapalene, tretinoin, tazarotene и другие).

Есть также ингредиенты, которые работают наподобие ретиноидов. Это bacuchiol, ronacare luremin и другие. Исследовании в их отношении еще продолжаются.

Вид ретиноида и необходимый процент вводимого вещества может подобрать врач-косметолог в зависимости от типа кожи и имеющихся проблем. Этот ингредиент обладает мягким действием и подготавливает к переходу на лечебные препараты.

Якубовская отметила, что ретиноиды из аптек – лекарственные средства, поэтому их должен назначать врач. Наиболее мощно, по ее словам, работает tretionoin. Эта форма идеальна подходит для антивозрастного ухода, а Adapalene – для лечения акне.

Используют ретиноиды только вечером. На первом этапе – два-три раза в неделю. Участить применение можно только спустя три-шесть недель после введения.

Необходимо также помнить, что при использовании ретиноидов нужно увлажнять кожу, используя различные крема и сыворотки, а также мягкое очищающее средство.

Фото: pexels.com, Andrea Piacquadio


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал