«Вредное и несносное существо» Бородина трогательно поздравила мужа с годовщиной

Сегодня супруги отмечают 4 года со дня свадьбы. В честь этого события Бородина показала самые трогательные моменты своего барка с Омаром Курбановым.

Фото: instagram.com/borodylia

Пару часов назад Ксения опубликовала в блоге в Инстаграме подборку из совместных кадров с Курбаном. В нее попали снимки со свадьбы, из повседневной жизни и даже с малышкой Теоной. Напомним, что 3-летняя Тея – единственный общий ребенок Ксении и Курбана.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)


Кроме того, Бородина посвятила супругу трогательные слова:

«Сегодня нашему браку исполнилось 4 года♥️ мне всегда даются очень сложно, красивые и тёплые слова в адрес любимых людей.  
Ты и так знаешь, что я зачастую очень капризное, вредное и несносное существо, с которым ты умело справляешься) я и не умею благодарить, но сегодня действительно, хоть тут хочу сказать большое спасибо за терпение, все эти годы, что мы только не проживали, а ты идёшь как танк ничего не боясь. Столько различных мнений и ярлыков, а ты скала, только по-настоящему сильный мужчина способен не реагировать , а дальше взяв своей сильной рукой свою жену, вести эту семью только вверх, только самыми безопасными тропами♥️♥️♥️ спасибо тебе , люблю ♥️💋»

Поклонники звездного семейства поздравляют его с годовщиной. Многие отметают, что семья Ксении – пример для них. В комментариях пишут: «Поздравляю Ксю. Красивая пара, ваши отношения, жизнь, для меня пример», «Уже 4 года. Хотя мне кажется, Вы всегда были вместе!!!», «Самая крутая пара и красивая семья! Счастья вам», «А почему я думала, что почти 10 лет вместе))) Счастья вашей семье», «Сколько много вы успели за 4 года. Как будто уже лет десять вместе живете».

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жасмин рассказала, почему назвала младшего сына Мироном

Певица ответила на вопрос одной из поклонниц и отметила, что малыш начал посещать детский сад.

Певица Жасмин опубликовала совместные снимки с младшим сыном Мироном. По словам звезды, в этом году малыш начал посещать детский сад.

«Мирончик @mironshor у нас начал ходить в садик ☺️ Ходит с удовольствием, когда забираю, вижу по улыбке до ушей, что ему нравится, но вот каждое утро никак не могу умерить его слезы и внушить, что на вопрос «а ты меня тооочно отсюда заберёёёшь, честно-честно 😭😭😭?» есть только один ответ 😅 У кого есть детки, ваши тоже боятся, что вы их оставите в садике? 😱🤪»

– спросила у фолловеров артистка.

В комментариях поклонницы Жасмин поделились личным опытом и пожелали малышу успешной адаптации:

«Дайте ему листок, нарисуйте печать, напишите что-нибудь и скажите, что это оооочень важный документ. Положите ему в карман. Скажите, что ради него и этого очень важного нужного документа вы вернётесь. Без этого документа как без паспорта- никуда не пускают и ничего не дают. Это для него будет видимой гарантией вашего возвращения. Написать можно: я тебя люблю. А положить в обложку от паспорта», «Пусть ходит с удовольствием в садик, это ведь так здорово 😍там и занятия и общение новое», «Прекрасное фото с любящей ,нежной ,заботливой мамочкой и славным сыночком !!!😍😍😍🙏😃».

Одна из подписчиц поинтересовалась, почему мальчика назвали Мироном.

«Здравствуйте Жасмин скажите пожалуйста кто назвал имя ребенка Мирон?»

– написала она.

«Так звали его дедушку, поэтому с радостью так и назвали 🙏🏻❤»,

– ответила певица.

Напомним, Жасмин – многодетная мама. От первого мужа, бизнесмена Вячеслава Семендуева, у нее есть сын Михаил. Во втором браке с бизнесменом Иланом Шором она родила сына Мирона и дочь Маргариту.

Ранее Жасмин трогательно поздравила бабушку с 90-летием.

Фото: instagram.com/jasmin


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал