Бородина рассказала, как справляется с детьми в самолете

Она осудила семьи, которые позволяют своим чадам шалить во время перелетов.

На днях телеведущая Ксения Бородина вернулась из отпуска на Мальдивах. В поездке компанию ей составили муж Курбан Омаров, его сын от первого брака Омар, а также две дочери: Теона и Маруся.

Звезда активно делилась с поклонниками впечатлениями от отдыха, а недавно решила рассказать, как ей удается справляться с детьми в самолете во время длительных перелетов. По словам звезды, она не разделяет позицию родителей, которые не желают делать замечания наследникам, причиняющим дискомфорт другим пассажирам.

«Никто не должен терпеть чью-то невоспитанность. Вседозволенность ещё никого не привела к успеху. И в первую очередь от этого в будущем пострадают именно родители. Потому что они не авторитет.
С такими мыслями я лечу и смотрю на своих взглядом «только попробуй». Обычно работает. Надеюсь мы никому не испортили перелёт.
А вы, как думаете, что делать с детьми и их поведением в полёте? Понять и простить, или отрабатывать технику воспитательного шипения?»

– поинтересовалась она у фолловеров.

Комментаторы поддержали позицию звезды, отметив, что их тоже раздражают невоспитанные дети:

«Вот если бы все были такие мамы как Вы, я думаю выражения «яжемать» не существовало бы! Надеюсь Ваш посыл дойдет хотя бы до некоторых родителей!👍», «Двумя руками «за»! Правильный пост, всё зависит от воспитания», «Это касается не только самолётов , но любого общественного транспорта. Да, очень часто родитель своему дитятку позволяет слишком много и плевать на окружающих! Сама мама и не одобряю «он же ребенок и ему все можно»», «Абсолютно согласна с вашей точкой зрения по поводу поведения детей вне дома. Ребёнок должен от одного взгляда уже понимать то, что хочет от него мама».

Напомним, ранее Бородина с размахом отпраздновала пятилетие дочери и попросила не завидовать ее детям.

Фото: instagram.com/borodylia

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Папу пристыдили за совместный душ с шестилетней дочерью

Мужчина принимал его голым. Теперь он сомневается в правильности своего поступка.

Отца шестилетней девочки пристыдили за принятие совместного душа с шестилетней дочерью в бассейне.

Как сообщает издание Kidspot, в один из жарких дней мужчина вместе с шестилетней Ислой (имя изменено) решил поплавать. Папа и дочь отправились в общественный бассейн.Все шло прекрасно, пока не пришло время выйти из бассейна и быстро принять душ перед тем, как отправиться домой.

«Кайл собрал сумки и полотенца и провел Ислу в мужскую раздевалку, чтобы она приняла душ и оделась»,

– рассказала мама девочки.

Душевые были пусты, поэтому отец решил быстро искупать малышку именно здесь. Во время купания в раздевалку вошел мужчина примерно 50 лет, и, увидев обнаженного мужчину вместе в девочкой, возмутился.

«Не совсем подходящее место для вашей дочери, не так ли? Это мужская раздевалка, а не женская. Она не должна здесь так принимать душ»,

– заметил незнакомец.

Отец Ислы опешил от такого заявления. Папа и дочь быстро вышли из душа, оделись и ушли. Вернувшись домой, Кайл обсудил инцидент со своей женой, которая «пришла в ярость». Женщина отметила, что теперь ее муж сомневался в правильности своего поступка, однако сама она сочла случившееся совершенно «нормальным и практичным».

«Я была не только в ярости из-за того, что этот мужчина сделал это замечание отцу, заботящемуся о дочери, но и из-за того, что теперь мой муж был не уверен в своих родительских способностях и принятом им решении»,

– возмутилась она.

Мама отметила, что Исла в шесть лет слишком мала для того, чтобы одной помыться в женской раздевалке, и ее муж выбрал наиболее «ответственный» вариант, взяв ее с собой.

Считаете поступок мужчины правильным?

Да

Нет

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал