Бородина решила привить дочерям любовь к чистоте и порядку

Она поделилась совместным фото девочек и попросила совета у поклонниц.

37-летняя телеведущая Ксения Бородина воспитывает двух дочерей: 11-летнюю Марусю, которая родилась в первом браке знаменитости с бизнесменом Юрием Будаговым, и четырехлетнюю Теону, отцом которой стал второй супруг телезвезды Курбан Омаров.

Она часто делится с поклонниками подробностями из жизни своей семьи и высказывается на тему воспитания детей. Однако на этот раз Ксения решила спросить совета у поклонников. Звезда заявила, что хочет приучить девочек к чистоте, но пока не знает, как это сделать.

По ее словам, на проблему ей указала мама, которая возмущена тем, что дети не принимают участия в уборке.

«Моя мама каждый раз приезжает и возмущается, что дети не при деле))) понятно, что мы в этом не нуждаемся, но дети должны быть приучены. Свинками я их точно не назову, бардаки они не устраивают, но и сказать , что делают что-то по дому тоже нет такого»,

– призналась она.

Бородина также рассказала, что бабушка, с которой она выросла, в детстве не давала ей ничего делать по дому, хотя ее сверстницы в возрасте 13 лет уже вовсю готовили супы.

«но меня и не тянуло на кухню никогда, готовка это не мое, хотя когда приспичит муж меня хвалит) так в итоге, как быть с детьми? Маруся заправляет кровать и иногда в целях воспитания убирает комнату, стол она и так должна держать всегда в чистоте. Сестра ее маленький халявщик)) но ей только 4)) ещё можно) Правда, когда мама не в настроении, то обе золушками могут стать😹😹😹»,

– написала Ксения.

Мнения комментаторов разделились. Одни склоняются к тому, что не стоит заставлять детей заниматься бытом в столь юном возрасте, другие же считают навыки самообслуживания очень важными:

«Однозначно дети должны уметь помогать по дому,понимать ,что это труд 😊», «Моей дочке тоже 4. Ситуация такая: свой бардак убирать она не любит, но если я что-то делаю, она тут как тут: и пол «помыть» и огород «полить» 😂», «если все все делать за детей, они это не ценят! А вот сами попробуют, так и уже отношение совсем другое к труду! Не жестить конечно, но по мере возможности и возраста приучать к делам по дому нужно, я так считаю…», «Со временем всему сами научатся, не стоит переживать👌», «Ну Ксень, ты ж не уборщиц растишь… зачем им это? А создать уют себе в состоянии любая женщина -девушка, если ей этого захочется!)»


Напомним, ранее Ксения Бородина сфотографировалась с дочками и тигрицей, вызвав неоднозначную реакцию общественности. Свое мнение по этому поводу высказал дрессировщик Эдгард Запашный.

Фото: instagram.com/borodylia

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец исполнил желание сына и вырастил гигантский подсолнух

Никто не ожидал, что цветок окажется выше дома.

42-летний британец Дуглас Смит решил исполнить желание своего четырехлетнего сына Стеллана. Мальчик попросил отца вырастить подсолнух величиной с дом. Недолго думая мужчина приобрел семя у жителя Северной Америки, который разводил самые высокие на континенте цветы, пишет The Sun.

Дуглас посадил его в конце марта, и совсем скоро семечко превратилось в растение ростом со Стеллана. Потом оно переросло самого Дугласа, а спустя четыре месяца – и дом, в котором проживает семья.

По словам мужчины, сейчас размер цветка достигает 20 футов – это около шести метров. Он стал самым большим подсолнухом, выращенным в Великобритании.

Пользователи в соцетях удивляются растению-гиганту и хвалят британца за то, что он исполнил мечту наследника.

Напомним, еще один заботливый папа купил дом и превратил гостиную в настоящий игровой рай для ребенка.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал