Бородина с дочерьми снялась в праздничной фотосессии

Телеведущая и ее наследницы примерили пышные платья.

Ксения Бородина с дочерьми приняла участие в праздничной фотосессии. Для съемок звезда и ее наследницы – четырехлетняя Теона и 11-летняя Маруся – выбрали пышные платья светло-сиреневого цвета.

В подписи к бэкстэйдж-видео Ксения пояснила, что решила создать новогоднее настроение себе и близким задолго до наступления праздников, посоветовав фолловерам сделать то же самое.

«Вы уже начинаете чувствовать приближение Нового Года?) декaбрь — это и есть мaленькое волшeбство…❤❤ не 31 декабря, а именно весь месяц. Нaряди ёлкy, зaбудь обиды, чаще обнимaй тех, кто дорог и позволь себе хоть иногда верить в сказку🧑🎄»,

– написала Бородина.

Подписчики оценили образы звездной мамы и ее дочек в комментариях:

«Маруф такая красавица в сиреневом платье😍😍😍», «Мару принцесса💋❤», «У Маруси платье 🔥🔥🔥 самое красивое», «Вы сногсшибательны», «Какие куклы!!!!😍», «Какие вы все красивые😍😍😍😍», «Какие вы красивые😍приятно смотреть. Что может быть прекрасней, мама и дочки ❤».

Напомним, старшая наследница появилась на свет в первом браке знаменитости с бизнесменом Юрием Будаговым, а младшая – в союзе с бизнесменом Крубаном Омаровым.

Ранее Бородина показала, как украсила дом к Новому году.

Фото: instagram.com/borodylia

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина принял роды и рассказал о самых безумных 30 минутах в жизни

Акушерки не смогли вовремя прибыть на вызов.

Седьмого января 38-летняя британка Шарлотта Симондс почувствовала, что у нее начались схватки. Отец ребенка, 35-летний Джо Гэст, начал звонить акушеркам, которые, по договоренности, должны были приехать на дом к роженице. Однако обе оказались заняты с другими пациентками, пишет Yorkshireeveningpost.co.uk.

B итоге роль повитухи пришлось взять на себя мужчине.

«У меня началась было паника, но я постарался успокоиться, осознав, что рядом больше никого нет»,

– вспоминает Джо.

Некоторое время спустя ему позвонила одна из акушерок, которая стала руководить его действиями по телефону. Примерно через полчаса на свет появилась малышка Офелия.

«В какой-то момент я посмотрел вниз, увидел торчащий пучок черных волос и вскрикнул. Следующее, что я увидел – младенец, лежащий на кровати, потому что дочка просто выскользнула из Шарлотты. Все произошло так быстро, что я не успел ничего осознать»,

– говорит мужчина, признавшийся, что эти 30 минут были самыми безумными в его жизни.

Акушерки прибыли к Шарлотте спустя полчаса. Они проверили состояние матери и малыша, убедились, что все в порядке, и уехали. По словам женщины, Джо проявил себя настоящим героем и очень помог ей в один из самых ответственных моментов в жизни.

Фото: pixabay.com, yorkshireeveningpost.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал