Борщева опубликовала редкое фото с дочерьми в стиле фэмили лук

Фолловеры артистки отметили, что звезде очень идет белый цвет.

39-летняя актриса и экс-участница команды КВН «Сборная Пятигорска» Елена Борщева воспитывает двух дочерей: 13-летнюю Марту и пятилетнюю Уму. На днях она порадовала поклонников совместным снимком в стиле фэмилили лук.
Юмористка и ее наследницы позировали фотографу на улице, надев удобные костюмы.

В подписи к фото Борщева призналась, что из-за высокого роста ей, порой, сложно найти подходящую одежду, а также попросила фолловеров оценить семейные образы.

Они, в свою очередь, отметили, что знаменитая мама и ее дочери выглядят потрясающе:

«Просто красотки👍😂❤🎉💥🍀», «Девчонки,вы прелесть!!!!💖🌹🌹🌹», «Очень уютно и мило 😍❤», «Вам очень идёт белый 💙», «Красавицы!», «Классные🙌🙌🙌».

Напомним, Елена Борщева 15 лет замужем за тренером по фитнесу Валерием Юшкевичем. Вторая дочь пары появилась на свет благодаря процедуре ЭКО.

Фото: instagram.com/lenaborshcheva

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

94-летняя бабушка рассказала, что она сделала с неверным мужем

Видео с откровениями импозантной и дерзкой старушки набирают миллионы просмотров.

94-летняя Дорис из Калифорнии (США) стала звездой Тиктока. На ее аккаунт подписаны около 670 тысяч человек, а посты с участием пожилой и умудренной опытом женщины набирают миллионы просмотров.

Страницу в соцсети ей помогает вести внук Джованни, который снимает видео с откровениями импозантной старушки. В роликах она делится историями из своей жизни.

Так, на днях Дорис рассказала подписчикам, как поступила с мужем, узнав о его неверности. Вместо того, чтобы закатывать скандал и вступать в борьбу с соперницей, она пригласила ее на ужин.

По словам американки, во время встречи любовница ее благоверного сильно напилась и «устроила беспорядок» в заведении. Дорис не стала помогать персоналу с уборкой, заставив своего супруга прийти в ресторан и навести там порядок.

@sassygranHow she felt about her husbands mistress 😂😂. (FYI the mistress knew he was married)##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

«Она была так пьяна, что ее лицо упало прямо в еду, и там оно и осталось. Я позвонила ему и сказал [своему мужу]: «Приходи и найди свою подругу. Ее лицо в еде»,

– поведала она внуку.

@sassygran##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

Пользователи Тиктока пришли в восторг от ее откровений. Они называют Дорис «своей бабушкой» и просят совета в сложных жизненных ситуациях.

«Теперь она наша бабушка». «О, как мне нравится слушать о жизни бабушки. Удивительная женщина, люблю вас, бабуля!»

– пишут люди.

Фото: instagram.com/sassy_gran_doris


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал