Бортич разместила первое фото, сделанное во время беременности

Актриса позировала фотографу в романтичном образе.

25-летняя звезда сериала «Полицейский с Рублевки» и фильма «Холоп» показала первое фото, сделанное во время вынашивания первенца. Мальчик появился на свет в начале сентября.

Актриса позировала фотографу с белыми цветами и в вуали бежевого цвета.

Поклонники молодой мамы восхитились ее образом:

«Бооооожечки!!! 🖤🖤🖤», «Это же Сашуля ака ЗолотыеРучки Бортич !!!! ❤», «Возможно я буду первая, кто это напишет под этим фото, но ты БОГИНЯ! 😍», «Очень красиво💙», «Какое счастье! И какая в этом есть сила жизни!», «Саша ты красавица», «Ты афродита!❤», «Сашунь, картина эпохи возрождения».

Напомним, Александра Бортич замужем за основателем школы ораторского искусства Евгением Савельевым.

Фото: instagram.com/bortich

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Меган Маркл потеряла второго ребенка

Об этом она рассказала в своей колонке в таблоиде The New York Times.

По словам герцогини Сассекской, несчастье случилось в июле, вскоре после того, как она с мужем и сыном Арчи перебралась в США. Маркл написала, что стоял обычный день, когда ей нужно было приготовить завтрак, покормить собак, принять витамины и достать из кроватки сына.

«Внезапно я почувствовала резкую боль. Я села на пол с Арчи на руках, напевая колыбельную, чтобы мы оба успокоились. Веселая мелодия резко контрастировала с моим ощущением, что что-то не так. Держа на руках своего первенца, я знала, что теряю второго ребенка»,

– рассказала супруга принца Гарри.

Вместе с мужем она отправилась в больницу. Оба плакали, переживая эту потерю.

По словам Меган Маркл, несмотря на то, что с выкидышем сталкиваются многие женщины, большинство из них предпочитает помалкивать о произошедшем. Однако надо, наоборот, делиться своей болью, поскольку так ее легче пережить.

Напомним, в начале года Меган Маркл и принц Гарри заявили о сложении с себя королевских полномочий и переезде в США. Летом супруги подали в суд из-за слежки за сыном.

Фото: instagram.com/meghanmarklerussia


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал