«Боты – спасатели» – пример для малыша: уникальные развивающие Трансформеры от Hasbro

Рубрика: Новости

Возраст от трех до пяти лет имеет ключевое значение в развитии ребенка: именно в это время происходит постепенное превращение крохи в маленького, но уже самостоятельного человека, способного налаживать контакт с окружающими людьми, воспринимать свои чувства и потребности, а также реагировать на эмоции и желания других людей. Поэтому очень важным в это время является вовлечение ребенка в активный игровой процесс, качество которого в значительной степени зависит от развивающих свойств игрушек, окружающих ребенка.

«Боты – спасатели» от Hasbro

«Трансформеры: Боты – Спасатели» из серии Playskool созданы специально с учетом особенностей детей в возрасте от трех до пяти лет: это одновременно и фигурки любимых персонажей популярного мультфильма, и конструктор, стимулирующий воображение ребенка и помогающий развивать мелкую и крупную моторику и пространственное мышление. Такие игрушки являются незаменимым помощником в воспитании, а также творческим материалом для общения с ребенком.

«Любые игры, где у ребенка есть возможность менять форму игрушки, трансформируя ее из одного образа в другой, очень полезны: помимо того, что это является толчком к развитию творческих способностей, это также развивает мелкую моторику. Научно доказано, что трансформирование и конструирование деталей конструктора ведет к развитию мышления, воображения, зрительной и двигательной памяти. Так как игра c Трансформерами способствует активации мелкой моторики рук, можно говорить и о том, что данное увлечение может способствовать развитию речи и является «путевкой» в продуктивное обучение и усвоение материала в начальной школе.

Особенно полезно увлечение Трансформерами для активных деток, ведь это улучшает координацию, активирует способность к программированию и запоминанию, развивает внимательность и усидчивость, что опять же поможет успокоить и переключить ребенка», — рассказывает Елена Вайс, клинический психолог, мама и известный блогер.
Мальчикам дошкольного возраста свойственно стремление к исследованию окружающего мира и повышенный интерес к различным видам техники и транспорта. Не стоит также забывать и о том, что в этом возрасте начинают развиваться и первые социальные навыки – дети начинают дружить, осознают себя частью семьи, коллектива. Мультфильм и игрушки «Трансформеры: Боты-спасатели» посвящены добрым роботам, оберегающим окружающих их людей от опасности и способным трансформироваться в различную технику. Наблюдая за приключениями любимых героев и играя с ними, дети в интересной развлекательной форме получают первые представления о том, насколько важны в жизни такие качества, как доброта, мужество, отзывчивость, готовность прийти на помощь и не оставить друга в беде.

«Боты – спасатели» от Hasbro

«Робот — трансформер может стать для ребенка добрым помощником, вселяя в ребенка уверенность, силы и стремление помогать нуждающимся. Так устроена наша психика, что ребенок, находясь в тесной связи с этой игрушкой будет наделять себя ее качествами», — добавляет Елена.

В линейку входят трансформеры различных размеров, а также игровые комплекты, позволяющие малышу полностью погрузиться в игру с конструктором. Количество игровых элементов и качество их исполнения позволяют детям воссоздать атмосферу любимого мультфильма. Все игрушки из данной линейки отличаются ярким запоминающимся дизайном и превосходной детализацией, благодаря чему дети с удовольствием долго играют в них, открывая для себя все новые стороны игрушки.

Боты-спасатели безопасны для ребенка: они выполнены из высококачественных материалов и обладают большими подвижными руками и ногами, за счет чего удобно ложатся в детские ладони, не имеют маленьких и острых деталей, которые бы могли стать причиной травм.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал