Боярская поздравила мужа с 10-летием со дня свадьбы

Актриса порадовала фанатов архивными фотографиями.

В Инстаграме она опубликовала серию совместных снимков с супругом и призналась ему в любви:

«И….. сегодня ровно 10 лет со дня нашей с @maxim_matveev_ свадьбы! Если бы мне дали ещё 100 жизней, в каждой из них я бы хотела быть твоей женой! Люблю❤️».

«Уже 10 лет ❤️❤️❤️!!! Еще вам 10*10!!! Будьте всегда такими счастливыми, как на фото!!», «Мои дорогие, счастья вам , нежности и любви на долгие годы!!!», «Поздравляю!!! Ну такие котятки!!!!Огромного счастья !!!💖💖💖», «Вы супер семья! Любви вам на долгие долгие годы! Ролей, самых лучших! Здоровья и счастья 💐», «Прекрасное совпадение лиц и душ, даже адмирал меркнет😊 Счастья и плодотворных работ, на которых мы будем учиться жить.. ❤️🙏👍»,

– поздравили пару друзья и поклонники.

Напомним, Боярская и Матвеев познакомились в 2009 году на съемочной площадке. Актер в то время был женат на коллеге Яне Сексте. В 2010 году они развелись, и несколько месяцев спустя Матвеев женился на дочери главного мушкетера страны.

Пара воспитывает двоих сыновей: восьмилетнего Андрея и Григория, которому сейчас год и семь месяцев. В честь дня рождения младшего наследника звезда также трогательно обратилась к супругу в микроблоге.

Фото: instagram.com/lizavetabo

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Родители добились изъятия из продажи непристойной куклы

Одна из мам поделилась видео игрушки с кнопкой в неожиданном месте.

Родители создали петицию с требованием снять с производства и изъять из продажи непристойную игрушку.

Их возмутила кукла-тролль Поппи от компании Hasbro с кнопкой в неожиданном месте – под юбкой между ног, при нажатии на которую сказочная героиня начинает стонать и кокетливо хихикать, пишет cbsnews.com.

Пользователи Сети усмотрели в игрушке сексуальный подтекст. Свыше 300 тысяч человек поставили под петицией свои подписи.

«Когда вы нажимаете эту кнопку на интимном месте куклы, она стонет и хихикает. Это не нормально для детской игрушки! Эту игрушку нужно убрать из наших магазинов»,

– написали возмущенные родители.

На петицию отреагировала старший вице-президент по глобальным коммуникациям Hasbro Джулия Даффи.

«Эта функция была разработана, чтобы кукла издавала звуки в сидячем положении. Мы понимаем, что размещение датчика может быть воспринято неоднозначно»,

– сказала она в интервью CBS News.

Компания заявила, что готова заменить все проданные игрушки на равноценные.

Также бренд пообещал изъять непристойную детскую куклу из продажи.

Фото: cbsnews.com, KMOV


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал