Боярская умилила фанатов снимком мужа с сыновьями

Пользователи назвали Максима Матвеева прекрасным отцом.

В своем микроблоге актриса делится не только профессиональными кадрами. Время от времени, на радость поклонникам, она публикует обычные фото «из жизни». Одно из таких знаменитость недавно показала фанатам.

В кадре ее муж, актер Максим Матвеев, развлекался с сыновьями: старший Андрей сидел в тачке, а младший Григорий – у папы на шее.

«Папшеринг!🤪»,

– подписала снимок Боярская, сопроводив его хэштегами #пападома #папаприехал #бэстпапа #лучшийпапа.

«Боже, он ещё и идеальный отец. 😃👍😍😁Ну где же этих мужчин вы находите, идеальные женщины.?😁🙃🤪», «Самое милая фотография из тех,что я видела сегодня», «Вот это детство, вот это дети и будут помнить всю жизнь, молодец папка!!!», «Чудесный транспорт!😂», «Рада за Вас, Лиза! Прекрасный муж и отец», «Супер папа👍👍👍»,

– восхитились подписчики.

Напомним, Боярская и Матвеев поженились в 2010 году. Недавно они отметили юбилей со дня свадьбы. Их старшему сыну Андрею сейчас восемь лет, Григорию скоро будет два. Лицо младшего наследника звездные родители пока не показывают фанатам.

Фото: instagram.com/lizavetabo

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал