Брат преобразил комнату сестры всего за 90$

Подписчики его похвалили, а вот девушку – осудили.

Тиктокер с ником nishhuijy показал подписчикам, как своими руками преобразил комнату сестры. Сначала он представил их вниманию само помещение – довольно маленькое и тесное, к тому же захламленное различными вещами: мусором, разбросанной повсюду одеждой и грязной посудой. Затем парень приступил к делу: прибрался, наклеил на стены обои, поменял пол и постарался придать комнате как можно более женственный интерьер. На все про все у него ушло около 90 долларов (примерно семь тысяч рублей).

@nishuijyRemodel cousin’s rented room ##life ##remodel ##home♬ original sound — user6999449776215

Фолловеры оценили старания nishhuijy, заявив, что его сестре очень повезло с таким братом. А вот девушке, наоборот, досталось на орехи. Интернет-пользователи назвали ее неряхой, предположив, что вряд ли порядок в преображенных «аппартаментах» продержится долго. Некоторые вообще написали, что ради такой сестры парню не стоило стараться.

Фото: pixabay.com

 

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка преградила дорогу свадебному кортежу с экс-бойфрендом

Она не хотела, чтобы тот женился на другой.

Жительница Китая, желая помешать свадьбе своего бывшего бойфренда, выбрала для этого очень неоднозначный способ. Она узнала маршрут, по которому проедет свадебный кортеж, и в момент его появления преградила машинам дорогу. Автомобиль с женихом и невестой попытался объехать девушку, но она кинулась за ним, пишет Daily Mail. В конце концов несчастная влюбленная начала звонить жениху, и, когда он взял трубку, заявила, что не оставит его в покое, и сделает все, чтобы они были вместе.

Видео происшествия попало в Сеть и вызвало большой резонанс в Сети.

«Глупая девочка. Иди домой и залечи свои раны. Ты встретишь кого-то получше после того, как переживешь все это», «Не настаивайте, не судьба. Однажды вы поблагодарите его за то, что он женился не на вас», «Не стоит так унижаться, ты еще встретишь свою любовь»,

– попытались успокоить они девушку.

Напомним, еще одна китаянка, узнав об измене своего парня, послала ему тонну лука, пожелав «плакать так же сильно».

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал