Бразильянка выйдет замуж сама за себя

В это воскресенье в Бразилии пройдет необычная свадьба. На ней в роли жениха и невесты выступит бразильянка, которая выйдет замуж сама за себя.

Фото: pixabay.com

Как передает РИА Новости со ссылкой на издание Estado de Minas, церемония пройдет в городе Белу-Оризонти и будет транслироваться на страницах 38-летней новобрачной в социальных сетях.

Она объяснила, что многие женщины мечтают выйти замуж и надеть свадебное платье. Однако для этого совсем не нужно ждать второго человека, главное – любовь к самой себе.

Официально в стране не регистрируют подобные браки, поэтому к алтарю невесту поведет ее 21-летняя дочь, а саму церемонию проведет подруга. Вместо обручальных колец бразильянка хочет сделать татуировку в виде женщины с крыльями, символизирующей свободу и независимость.

Интернет-пользователи неоднозначно отреагировали на эту новость. «Церемонию должен проводить психиатр», «Мир скатывается с катушек», «Еще один тип извращения», – написали они.

Интересно, что подобные «единоличные» свадьбы – не такая уж редкость. Так, два года назад свадьбу с самой собой решила сыграть жительница Британии. А в Таиланде родители вообще поженили 6-летних близнецов. Иногда причиной «странного» брака становятся корыстные побуждения. Так, недавно жительница Уфы «вышла замуж» за покойника. Женщина, узнав, что у скончавшегося мужчины была в собственности жилплощадь, купила свидетельство о заключении между ними брака. После этого она подала в суд, чтобы вступить в наследство. Там документ признали поддельным, а злоумышленницу наказали по закону.

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Один комментарий
  • 24 мая 2019 в 16:07

    да уж)))

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Врач рассказала о главном витамине для женщин

Она отметила, что он необходим не только для здоровья кожи, волос и ногтей, но и для успешного зачатия.

Акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук Виктория Александрова в своем микроблоге рассказала о главном «витамине красоты» для женщин. Она также объяснила, почему он необходим беременным и назвала продукты, в которых содержится этот микроэлемент.

По словам эксперта, речь идет о витамине Е, или токофероле.

По своему составу он близок к эстрогену и прогестерону. Данный витамин необходим для зачатия, так как помогает регулировать овуляторный цикл. После зачатия именно витамин Е отвечает за рост плаценты и обеспечивает ее прочность и эластичность. От него также зависит выработка пролактина, который отвечает за развитие и работу молочных желез у молодой мамы.

Кроме того, витамин Е участвует в формировании всех систем в организме будущего ребенка, особенно дыхательных и половых органов. Его могут назначить не только женщине, но и ее партнеру. В мужском организме он стимулирует выработку активных сперматозоидов, а, значит, улучшает качество спермы.

«Токоферол назначают планирующей паре примерно за полгода до предполагаемого зачатия. Начинают, как правило, с 10 мЕ в день. А когда наступает беременность, дневную дозу увеличивают до 15 мЕ.

Витамин E относится к жирорастворимым. Поэтому совершенно бесполезно пить его, если вы при этом сидите на низкожировой диете🤷♀️.

⚠ Очень важно понимать, что любые витамины – это довольно активные вещества, и принимать их бесконтрольно нельзя. В частности, переизбыток токоферола гораздо опаснее, чем его дефицит. Ни в коем случае не начинайте приём без консультации с врачом!»

– предупредила Александрова.

Она отметила, что восполнить дефицит Витамина Е в организме можно с помощью коррекции питания.

«Много витамина Е содержится в растительных маслах, семенах льна, ростках ржи, шиповнике, помидорах, петрушке, шпинате, яйцах, арахисе»,

– написала доктор.

Фото: instagram.com/dr.alexandrova_victoria


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал