Бразильянка выйдет замуж сама за себя

В это воскресенье в Бразилии пройдет необычная свадьба. На ней в роли жениха и невесты выступит бразильянка, которая выйдет замуж сама за себя.

Фото: pixabay.com

Как передает РИА Новости со ссылкой на издание Estado de Minas, церемония пройдет в городе Белу-Оризонти и будет транслироваться на страницах 38-летней новобрачной в социальных сетях.

Она объяснила, что многие женщины мечтают выйти замуж и надеть свадебное платье. Однако для этого совсем не нужно ждать второго человека, главное – любовь к самой себе.

Официально в стране не регистрируют подобные браки, поэтому к алтарю невесту поведет ее 21-летняя дочь, а саму церемонию проведет подруга. Вместо обручальных колец бразильянка хочет сделать татуировку в виде женщины с крыльями, символизирующей свободу и независимость.

Интернет-пользователи неоднозначно отреагировали на эту новость. «Церемонию должен проводить психиатр», «Мир скатывается с катушек», «Еще один тип извращения», – написали они.

Интересно, что подобные «единоличные» свадьбы – не такая уж редкость. Так, два года назад свадьбу с самой собой решила сыграть жительница Британии. А в Таиланде родители вообще поженили 6-летних близнецов. Иногда причиной «странного» брака становятся корыстные побуждения. Так, недавно жительница Уфы «вышла замуж» за покойника. Женщина, узнав, что у скончавшегося мужчины была в собственности жилплощадь, купила свидетельство о заключении между ними брака. После этого она подала в суд, чтобы вступить в наследство. Там документ признали поддельным, а злоумышленницу наказали по закону.

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Один комментарий
  • 24 мая 2019 в 16:07

    да уж)))

Журнал