Бредли Купер и Ирина Шейк «поделили» 2-летнюю дочь

Похоже, что одно из самых громких расставаний этого года, ‎пройдет мирно.

Фото: instagram.com/grazia_ru

СМИ сообщают, что Ирина и Бредли уже договорились о том, как будет оформлена опека над их дочерью Леей. Пара не была связана узами официального брака, так что «развод» обойдется без длительного и утомительного раздела имущества.

О том, как отныне будет проходить воспитание дочери, Купер и Шейк уже тоже договорились. Причем сделали это устно. СМИ сообщают, что дочка будет проводить одинаковое количество времени с обоими родителями. Расписание встреч будет составляться в зависимости от рабочего графика папы и мамы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Irina Shayk ❤👑 (@irinashayksdaily)

Ранее пара жила в особняке актера в Лос-Анджелесе. Теперь же Ирина покинула его и с дочкой перебралась в Нью-Йорк, так как именно там проводит больше всего времени в связи с работой. Источники сообщают, что Купер тоже перебрался поближе к бывшей возлюбленной, чтобы беспрепятственно встречаться с дочкой.

Напомним, что, по слухам, причиной расставания пары после 4 лет отношений стал роман Купера с Леди Гагой.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Младшей дочери Бородиной прокололи уши

Телеведущая опубликовала трогательное видео с четырехлетней Теоной и рассказала о «печальном опыте» со старшей наследницей.

В аккаунте 37-летней телеведущей Ксении Бородиной появилось видео с младшей дочерью Теоной. На кадрах видно, как девочке прокалывают уши. По словам звезды, ее наследница давно мечтала о сережках, но не решалась на болезненную процедуру.

«Самая храбрая девочка ❤
Так давно она мечтала проколоть уши и вот сегодня у нас все получилось💪 мы сильно переживали, с Мару был печальный опыт. В одном из самом дорогом и востребованном салоне красоты, прокололи так, что через год с огромными мучениями, мы сняли. Плюс она проколола так, что дырка почти на конце мочки 🤷♀ тут тфу тфу вроде все не плохо прошло 🤞🤞»,

– написала Ксения.

Подписчиков Бородиной умилил трогательный ролик, под которым они оставили более четырех тысяч комментариев:

«Когда заплакала , такая сладкая , прям захотелось ее обнять, зайчик такой…. умничка, смелая🤗», «Посмотрев это видео, мой 8-летний сын сказал «хорошо что я мальчиком родился» 🤣🤣🤣», «Какая она молодец! 😍 Вы тоже, ваша поддержка, ваши слова — это бальзам для ушей и мозга 😄🔥», «Тут сейчас все мамы, наверное, заплакали. У меня сыновья, но смотреть на эту мордашку невыносимо. Пожалеть!!! ❤❤❤❤ Самый храбрый пупсик!»

Напомним, Ксения Бородина состоит в браке с бизнесменом Курбаном Омаровым. Они официально оформили свои отношения летом 2015 года, а в декабре на свет появилась их общая дочь Теона.

У Бородиной также есть 11-летняя дочь Маруся от бизнесмена Юрия Будагова, а у Омарова – сын Омар от первой жены.

Фото: instagram.com/borodylia


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал