Вера Брежнева исполнила зажигательный танец

Певица в обтягивающем боди продемонстрировала подписчикам идеальную фигуру.

Вера Брежнева порадовала своих поклонников видеороликом с зажигательным танцем, который она исполнила под трек певца Монатика «Love It Ритм». В финальных кадрах певица снимает пиджак, демонстрируя прекрасные формы, которые подчеркивает обтягивающее боди телесного цвета.

«Гуляй душа моя ✨ настроение #рижскийбальзам )) Из видео-архива моего личного супер-оператора»,

– подписала ролик Вера.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Пользователи отметили необычный наряд звезды, а также то, что артистка прекрасно выглядит.

Отметим, Вера Брежнева часто демонстрирует фигуру в откровенных нарядах, а недавно она призналась в том, что больше всего нравится мужу без макияжа и одежды. У певицы есть две дочери. Старшая дочь певицы Соня учится и живет в США. Недавно она сфотографировалась в купальнике и восхитила подписчиков своими формами.

Фото: instagram.com/ververa

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчика приняли в сообщество самых умных людей

Четырехлетний англичанин уже в два года умел читать и писать на английском, греческом и арабском.

Сейчас Айзеку Миллеру четыре, он знает все 50 американских штатов, умеет считать до десяти на испанском языке и планирует изучать русский алфавит. Его навыки чтения соответствуют навыкам ребенка в возрасте семи лет и десяти месяцев, а навыки математики такие же, как у среднего ребенка шести с половиной лет, передает «Лента.ру» со ссылкой на The Mirror.

Мама вундеркинда, 32-летняя Мишель Нельсон, рассказала, что сын научился читать во время прогулок, когда изучал надписи на магазинах, остановках и различных вывесках. Сейчас он получает дошкольное образование и прошел тест на проверку умственных способностей. Показатель его IQ равен 154.

Недавно мальчика приняли в общество людей с высоким IQ Mensa. Это крупнейшая, старейшая и самая известная организация для людей с высоким коэффициентом интеллекта. Сегодня она насчитывает более 120 тысяч участников.

Фото: pixabay.com, mirror.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал