Брежнева отреагировала на слухи о романе мужа с Эрикой Герцег

Она восхитилась способностью Константина Меладзе успевать все.

Уже неделю в СМИ муссируются слухи о романе мужа Веры Брежневой Константина Меладзе с солисткой группы «ВИА Гра» Эрикой Герцег. Комментаторы отмечают, что Эрика очень похожа на Веру Брежневу в молодости.

Первой эту информацию прокомментировала директор Эрики.

«Константин Меладзе является продюсером группы »ВИА Гра», в которой Эрика Герцег поет уже шесть лет. Естественно никакой речи о личных отношениях Эрики с Константином никогда не было, нет и не будет»,

– сказала Дарья.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Erika Herceg (@erikaherceg)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Erika Herceg (@erikaherceg)

Позже и сама Вера Брежнева отреагировала на домыслы журналистов.

«Читаю новости и в очередной раз восхищаюсь способностями своего мужа💥
Он успевает руководить офисом @meladzemusic , курировать 5 своих проектов, быть наставником в Голосе, писать песни, снимать клипы, выпускать релизы, утверждать весь контент, заниматься детьми , заботиться о брате, сестре, родителях, племянниках, принимать участие во всем, что происходит в моей жизни, помогать в наших семейных вопросах и ещё , по словам прессы — регулярно разводиться и погуливать с Эрикой!
Ну просто браво 😂😂 👏🏻👏🏻 товарищи ньюсмейкеры, спасибо»,

– написала в своем Инстаграме певица.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Однако эти заявления не убедили комментаторов. Многие из них отметили, что братья Меладзе – Константин и Валерий – после долгих лет совместной жизни ушли от своих первых жен к солисткам «ВИА Гры» – Вере Брежневой и Альбине Джанабаевой.

«Вера, а вы не боитесь,что это может быть правдой? Вы же были на месте Эрики,такой же участницей «Виагры» и именно к вам от жены ушёл Константин? Я ничего имею против вас, просто бумеранг штука интересная», «Нууууу….незнаю….дыма без огня не бывает…», «Вера,ты роскошна ❤️но не подпускай эту эстонку близко к Косте))Девчонка молодая,горячая …всякое может быть», «По поводу Эрики правда, она молода, красива. Видно как Константин смотрит на неё. Если первой жене изменял, то и второй изменит с любовницей»,

– считают подписчицы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Напомним, Константин Меладзе с 1994 года был женат на Яне Сумм. Женщина родила ему троих детей: дочерей Алису и Лию, а также сына Валерия. Супруги развелись в 2013 году, а в 2015 Меладзе женился на Вере Брежневой.

Недавно Брежнева, рассказывая о семейной жизни с Меладзе, заявила, что музыканту нравится, когда на ней нет одежды и косметики.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

1 марта Томск 🌸 Места? Люди? Истории ? ) рассказывайте , делитесь 🤗 #оттепель #тур #vbband

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Фото: instagram.com/ververa, instagram.com/erikaherceg

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал