Вера Брежнева «разогрела» поклонников фото топлес

Певица рассказала про разгрузочные дни.

В микроблоге, посвященном здоровью и правильному питанию, она написала, какого меню придерживается, чтобы привести себя в форму.

«Для того, чтобы помогать своему организму я устраиваю мягкие разгрузочные дни. Я не вегетарианка. Но и не ем красное мясо. Только птицу, рыбу, яйца ( перепелиные, так как на куриные аллергия). И в свои разгрузочные дни я убираю весь животный белок. Получаются веганские дни. Так же в разгрузочные дни полностью убираю глютен и, как обычно, без сахара и всех молочных продуктов»,

– поделилась звезда.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VB Diary 📝 Vera Brezhneva (@vbdiary)

А вот крупы, овощи, бововые, орехи, семена, ягоды и фрукты она оставляет. В идеале, отметила артистка, хорошо делать два разгрузочных дня в неделю и пить при этом достаточно воды.

Пост экс-участница «ВИА Гры» сопроводила фото, на котором позировала топлес в ванной.

«Очень красивая», «Какая красивая фотография и вы на ней ❤️», «Веееера бооомба фото», «Самое откровенное фото Веры 😂😂😂открыла чуть телефон из рук не выпал ,не поверила🤗думала аккаунт взломали,потом прочитала пост думаю уффф😁 Ну очень красивое тело 👏», «Красота какая! Слышу рыдания редакторов «мужских» журналов))»,

– прокомментировали фолловеры.

Правда, некоторые из них осудили исполнительницу:

«Зачем фотографировать себя полуголой и выкладывать это на обозрение других людей? Для чего?», «Вы и так в топе зачем раздеваться?) и фигура хорошая помним ❤️».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VB Diary 📝 Vera Brezhneva (@vbdiary)

Отметим, что селебрити время от времени балует фанатов пикантными фото. При этом в школьные годы, по ее словам, над ее внешностью сверстники насмехались.

Фото: instagram.com/ververa

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наоми Кэмпбелл показала, как выглядела в детстве

Супермодель опубликовала несколько архивных снимков в честь своего 50-летия.

Знаменитой модели Наоми Кэмпбелл 22 мая исполнилось 50 лет. В связи с этим она решила показать своим фолловерам, как выглядела в детстве.

В аккаунте звезды подиума появилось сразу несколько снимков, на которых Кэмпбелл позировала в младенчестве, в возрасте трех лет и в юности.

«Мама, спасибо за то, что подарила мне жизнь. Я люблю тебя!»

– подписала Наоми один из снимков.



Ее мама, в свою очередь, также поделилась несколькими кадрами с дочерью.

«Желаю прекрасного дня! Люблю тебя ХХХ, мама»,

– обратилась она к имениннице.


Поклонники модели оставили под фото множество комментариев и отметили, что Кэмпбелл с детства была очень красива:

«В этом наряде ты невероятно милая!», «Милейшая!», «Красивая маленькая девочка», «во все времена прекрасна, муза…», «Только посмотрите на эти маленькие ножки! Вы были рождены, чтобы стать моделью 😍 😍 😍».

Напомним, Кэмбелл считается одной из самых популярных и богатых супер-моделей 90-х. Недавно британский совет моды решил официально отметить ее вклад в модную индустрию и присвоить ей статус иконы стиля. Она стала первой чернокожей девушкой, появившейся на обложках французского и английского изданий журналов «Vogue» и «Time».

Звезда встречалась со многим известными мужчинами, в том числе с русским бизнесменом Владиславом Дорониным. С прошлого года, по данным СМИ, состоит в отношениях с британским рэпером Скепта.

Фото: instagram.com/naomi


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал