Брежнева с дочерьми снялась в фотосессии для глянца

Певица и ее наследница поделились красивыми снимками в Сети, восхитив поклонников.

38-летняя певица Вера Брежнева опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте совместное черно-белое фото с дочерьми: Сарой и Соней. Звездная мама и ее наследницы приняли участие в фотопроекте для глянца.

«Наша первая совместная фотосессия в журнале 🖤
С каждым годом все больше наслаждаюсь своими девочками. @sonyaxkiperman @sarahvv12s
Так редко мы находимся вместе в одном городе. И я решила запечатлеть этот момент.
С потрясающей командой»,

– написала Брежнева.

Несколько атмосферных фото также появились в аккаунте ее старшей дочери.

Пользователи Сети восхитились красотой Веры, Сары и Сони в комментариях:

«Боги мои, ну красотааа!! И стиль!! Ааа!!!👏😍», «Классное фото!!!! Боже мой!!! Как летит время!!! Какие уже большие твои девочки!!!!», «Ого, девочки!♥️ Как же красиво… Сразу напомнило Ди Каприо с лебедем от Лейбовиц. 💥👌», «Такая красивая съёмка!!!! Такие красивые и такие взрослые девочки 😱😍🔥».


Напомним, Вера Брежнева воспитывает двух дочерей. Старшую Соню певица родила от гражданского мужа Виталия Войченко, однако своим отцом 20-летняя девушка считает второго супруга мамы, бизнесмена Михаила Кипермана. В этом браке у певицы родилась младшая дочь Сара. Недавно ей исполнилось 11 лет. Сейчас артистка замужем за композитором Константином Меладзе.

Ранее младшая дочь Брежневой опубликовала яркие снимки.

Фото: instagram.com/ververa, instagram.com/sonyaxkiperman

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Асмус поделилась бьюти-секретами

По словам актрисы, они помогают ей сохранять кожу чистой.

32-летняя Кристина Асмус поделилась с подписчиками бьюти-секретами, которые помогают ей ухаживать за кожей.

По словам знаменитости, она очень трепетно относится к своему лицу, так как это – ее «инструмент».

«И, да, я псих. Но это мое лицо!! А лицо для актера – его инструмент. Так что я буду каждый день протирать лицо спиртовыми салфетками и скупать коробками «Хлоргексидин»,

– заявила она.

Асмус также призналась, что не ходит к косметологам и ни разу не делала никаких уколов в лицо. Актриса не пользуется кремами, сыворотками и прочими «втиралками», а также запрещает посторонним людям прикасаться к коже – даже визажистам.

В числе своих бьюти-секретов она назвала минеральную пудру вместо тона, которую берет даже на съемки. При этом кисти у знаменитости тоже всегда свои, и они регулярно обрабатываются. По мнению звезды, компактные пудры со спонжами нужно «запретить законом».

«В жизни, на репетиции, озвучки и встречи я крашу только глаза. И вообще стараюсь в косметике находиться как можно меньше, первым делом когда прихожу домой — всё с себя смываю. И никогда в косметике не сплю!!!
🔸 Я не пользуюсь кремом. Никаким. Уже 11 лет. Максимум могу в отпуске только нос от солнца намазать.
🔸 Я категорически не умываюсь водой из-под крана! Поначалу это был лёд, потом покупная вода в бутылках (хранила её в холодильнике, холодная вода лучше влияла на лицо), сейчас воду вообще исключила. Предупреждая ваши смешки и вопросы по поводу душа — спокуха, ребята, я моюсь 😂😂😂 Просто стараюсь делать так, чтобы вода не попадала на лицо»,

– рассказала знаменитость.

Кроме того, артистка не натягивает шапки и кепки на лоб и очень часто меняет постельное белье, чтобы лицо «было на чистом всегда». Красится она только влажными тенями, чтобы они не сыпались на кожу.

Одной из любимых бьюти-процедур Асмус назвала распаривание в горячей ванной, бане или сауне, во время которого доводит до красноты лицо, после чего ложится спать.

Напомним, Кристина Асмус семь лет состояла в браке с шоуменом Гариком Харламовым. Летом 2020 года они объявили о разводе. После расставания бывшие супруги сохранили дружеские отношения ради дочери. Недавно они вместе отпраздновали семилетие девочки.

На днях актриса оригинально поздравила экс-супруга с 40-летием, а ранее звезду высмеяли за то, что она не умывается водой.

Фото: instagram.com/asmuskristina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал