Британцы возмущены тратами беременной Меган Маркл

Очередным поводом для недовольства послужил ремонт в коттедже, где живут герцоги Сассекские, на сумму в 4 миллиона долларов (250 млн руб.).

Фото: instagram.com/royal.standard

Ранее СМИ сообщали, что принц Гарри и его беременная супруга Меган Маркл собираются отселиться из дворца в уединенный коттедж Фрогмор-хаус. Супруги делают ремонт в новом доме, они обустроили детскую комнату, а теперь задумали сделать в особняке звукоизоляцию. Причина новых трат в размере 65 тысяч долларов (4 млн руб.) – самолеты.

Фрогмор-хаус располагается всего в 1,5 километрах от аэропорта Хитроу, который каждые полчаса принимает 14 самолетов. Очевидно, шум, который они создают, мешает королевой чете.

Однако, это не единственная причина, по которой британские налогоплательщики недолюбливают Меган. Ранее ее осудили за излишнюю расточительность из-за вечеринки,  устроенной в честь скорого рождения малыша.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от GRAZIA MAGAZINE RUSSIA (@grazia_ru)

Высказался по этому поводу и бывший пресс-секретарь королевы Елизаветы II – Дики Арбитер. Мужчина покинул свой пост в 2000 году, но СМИ до сих пор обращаются к нему для комментирования событий, происходящих во дворце.

Арбитера возмутило не только то, что Меган, принявшая британское гражданство, поддержала чисто американскую традицию, но и круглая сумма, в которую это вылилось.

Известно, что будущая мама сняла для вечеринки самые дорогие апартаменты в Нью-Йорке, а на место ее доставил частный самолет. По оценкам экспертов, праздник в честь будущего наследника обошелся в 300–500 тысяч долларов. Хотя официальная пресс-служба Кенсингтонского дворца и заявила, что поездка финансировалась из собственных средств герцогов, а также друзьями Маркл.

Проигрывает Меган в финансовом плане и в сравнении с Кейт Миддлтон. Супруга принца Уильяма в свое время полюбилась британцам за экономный подход к гардеробу. Женщина не только выбирала наряды от демократичных брендов, но и могла появиться в одном и том же платье несколько раз. Сразу после свадьбы гардероб Меган Маркл также импонировал британским налогоплательщикам, но чем ближе роды, тем дороже становятся наряды будущей мамы. Несколько последних нарядов, в которых герцогиня блистала на официальных визитах, обошлись казне в сумму от 3 до 7 тысяч фунтов стерлингов (350–600 тысяч руб).

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий

Журнал