Британка без матки смогла стать мамой

Теперь они с мужем воспитывают сына.

В 16 лет британке Китти Канингем врачи сообщили, что она никогда не сможет самостоятельно родить ребенка, так как у нее нет матки. Ей поставили диагноз «синдром Майера-Рокитанского-Кюстнера-Хаузера». В этом случае у женщины матка отсутствует или недоразвита, однако яичники работают нормально. Девушка не слишком озаботилась этой проблемой, поскольку деторождение казалось ей чем-то очень далеким. Однако, когда она вышла замуж, то поняла, что хочет стать мамой, пишет Metro.

Вместе с мужем Джеймсом они стали подыскивать суррогатную мать. На встрече, организованной благотворительной организацией Surrogacy UK, помогающей встретиться бесплодным парам и суррогатным матерям, Китти познакомилась с 34-летней Джеммой Блэк. Мама троих детей как раз вынашивала первого ребенка для бездетной пары. Женщины быстро поладили и вскоре стали лучшими подругами. После того, как Джемма родила, она согласилась выносить малыша для Китти и ее мужа.

В январе этого года в матку Джеммы подсадили полученный с помощью ЭКО эмбрион, и в октябре на свет появился здоровый мальчик, которого назвали Джаспером.

«Я все-таки стала мамой, и это самое невероятное чувство в мире»,

– признается Китти.

Фото: pixabay.com, metro.co.uk, Kitty Cunningham/SWNS

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка преградила дорогу свадебному кортежу с экс-бойфрендом

Она не хотела, чтобы тот женился на другой.

Жительница Китая, желая помешать свадьбе своего бывшего бойфренда, выбрала для этого очень неоднозначный способ. Она узнала маршрут, по которому проедет свадебный кортеж, и в момент его появления преградила машинам дорогу. Автомобиль с женихом и невестой попытался объехать девушку, но она кинулась за ним, пишет Daily Mail. В конце концов несчастная влюбленная начала звонить жениху, и, когда он взял трубку, заявила, что не оставит его в покое, и сделает все, чтобы они были вместе.

Видео происшествия попало в Сеть и вызвало большой резонанс в Сети.

«Глупая девочка. Иди домой и залечи свои раны. Ты встретишь кого-то получше после того, как переживешь все это», «Не настаивайте, не судьба. Однажды вы поблагодарите его за то, что он женился не на вас», «Не стоит так унижаться, ты еще встретишь свою любовь»,

– попытались успокоить они девушку.

Напомним, еще одна китаянка, узнав об измене своего парня, послала ему тонну лука, пожелав «плакать так же сильно».

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал