Британка оставила детей наедине с красками и пожалела

Женщина хотела, чтобы дети не мешали ей работать, но не ожидала такого результата.

32-летняя британка Донна Эванс, которой по рабочим делам нужно было поучаствовать в видеоконференции в Zoom, решила увлечь своих двоих детей рисованием. Она снабдила наследников красками и отправила их в ванную в надежде, что они на некоторое время оставят ее в покое и дадут поработать, передает Daily Mail.

Поначалу, пока женщина наблюдала за творчеством дочери и сына, все было в порядке. Однако заглянув в ванную после окончания конференции, она пришла в ужас: все, до чего смогли дотянуться маленькие художники, включая их самих, было покрыто зеленой краской.

«Наши дети обычно довольно хорошо себя ведут. Да, раньше случалось, что они рисовали на стенах, но то, что они устроили в ванной — это совершенно новый уровень»,

– рассказала Донна.

По ее мнению, инициатором проделки стала дочь Халли. Она постарше брата Исаака и любит озорничать. Эванс сфотографировала детей и их художества, чтобы показать мужу, а ванну привела в порядок с помощью отбеливателя. Самих детей тоже пришлось тщательно отмывать, но, несмотря на это, их кожа еще несколько дней сохраняла зеленый оттенок.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Москвичка родила четверняшек

Женщина забеременела естественным способом.

Малыши появились на свет в Центре планирования семьи и репродукции, сообщает Департамент здравоохранения города Москвы.

Специалисты отмечают: рождение сразу четверых детей – уникальный случай (одна беременность на 700 тысяч).

Многодетные родители уже дали имена новорожденным: Мария, Даниил, Матвей и Арсений.

«Это была естественная беременность, врачи Центра вели будущую маму с момента зачатия до родоразрешения. За неделю до назначенного срока было принято решение госпитализировать пациентку. При наступлении срока родоразрешения женщине провели плановое кесарево сечение, и на свет появились четверо малышей весом от 1790 до 1990 грамм»,

– рассказали в Мосгорздраве.

По словам экспертов, для многоплодной беременности у малышей абсолютно нормальный вес. После появления на свет, детей поместили в отделение выхаживания новорожденных.

Девочка и трое мальчиков находились в больнице около месяца. Сейчас с малышами все в порядке.

Напомним, в 2019 году в Москве в Перинатальном центре городской клинической больницы имени Е.О. Мухина тоже родились четверняшки – два мальчика и две девочки.

Ранее мы писали о жительнице США, которая родила уникальных четверняшек.

Фото: mosgorzdrav.ru


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал