Британка оставила детей наедине с красками и пожалела

Женщина хотела, чтобы дети не мешали ей работать, но не ожидала такого результата.

32-летняя британка Донна Эванс, которой по рабочим делам нужно было поучаствовать в видеоконференции в Zoom, решила увлечь своих двоих детей рисованием. Она снабдила наследников красками и отправила их в ванную в надежде, что они на некоторое время оставят ее в покое и дадут поработать, передает Daily Mail.

Поначалу, пока женщина наблюдала за творчеством дочери и сына, все было в порядке. Однако заглянув в ванную после окончания конференции, она пришла в ужас: все, до чего смогли дотянуться маленькие художники, включая их самих, было покрыто зеленой краской.

«Наши дети обычно довольно хорошо себя ведут. Да, раньше случалось, что они рисовали на стенах, но то, что они устроили в ванной — это совершенно новый уровень»,

– рассказала Донна.

По ее мнению, инициатором проделки стала дочь Халли. Она постарше брата Исаака и любит озорничать. Эванс сфотографировала детей и их художества, чтобы показать мужу, а ванну привела в порядок с помощью отбеливателя. Самих детей тоже пришлось тщательно отмывать, но, несмотря на это, их кожа еще несколько дней сохраняла зеленый оттенок.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал