Британка похудела в два раза и стала королевой красоты

Когда-то вес девушки превышал 100 килограммов.

Жительница Англии, 26-летняя британка Джен Аткин, недавно получила титул «Мисс Великобритания- 2020». Однако мало кто знает, что несколько лет назад она была гораздо полнее, чем сегодня, и даже не мечтала о конкурсе красоты.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jen Atkin (@jenatkinuk)

«Три года назад я и представить себе не могла, что выиграю «Мисс Великобритания». Упорная работа и правда приносит свои плоды»,

– цитирует слова Джен «Лента.ру» со ссылкой на Daily Mail.

За два предшествующих конкурсу года она похудела на 57 килограммов. Изначально к этому ее подтолкнули неудачно закончившиеся первые серьезные отношения: девушка переживала, что больше не сможет встретить подходящего партнера. Она начала регулярно ходить в спортзал, изучать состав продуктов и ездить на работу на велосипеде. Позднее к занятиям в тренажерном зале она подключила бег и тяжелую атлетику.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jen Atkin (@jenatkinuk)

Кстати, у себя в стране Аткин также является довольно популярной кантри-певицей. В 2018 году она выпустила свой первый сингл и заняла второе место в национальных чартах. В этом году она собирается порадовать фанатов вторым синглом.

Напомним, в честь своего 30-летия британка Николь Мей и вовсе похудела на 80 килограммов.

Фото: pixabay.com

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Елка опубликовала редкий снимок отца

Певица трогательно почтила память близкого человека.

38-летняя певица Елка трогательно почтила память отца, опубликовав его снимок в своем Инстаграм-аккаунте.

«Сегодня немного грустно. День рождения Мироныча.

Восемь лет я разговариваю с папой только в мыслях. Но разговариваю) Я умею это все проживать в одного, просто мне очень хочется, чтобы вы знали, каким он был хорошим человеком. С огромным сердцем и бицухой, диким черным юморком и без единой вредной привычки. Скучаю»,

– написала артистка.

Фанаты поддержали звезду, поделившись личными историями и оставив теплые слова в комментариях:

«Я тоже разговариваю с папой и спрашиваю его как бы ты поступил )) у всех судьба разная, но проблема одна близкие уходят, а ты только потом понимаешь это что это лучшие твои друзья, товарищи итд…», «🙏🏼Такой сильный🔥такой умный взгляд👏», «Бесконечное спасибо ему за тебя 🙏🏻❤», «Вальдемар Мироныч ❤ Силач во всех смыслах», «Понимаю. Когда я была маленькая, мои родители погибли.. они тоже были очень классные. Скучаю. Папа ваш — великолепный! Такая у него доча😍 золото».

Отметим, певица Елка не любит распространяться о своей личной жизни. Известно, что она выросла в городе Ужгород. Ее родители развелись, когда будущей звезде было 11 лет.

Отец был спортивным человеком. Мужчина скончался в июне 2012 года, придя после тренировки.

«Папы не стало в мгновение. Причем он ушел со смехом. Просто сел, засмеялся и умер. Произошло это после тренировки. Я поплакала только чуть-чуть, потому что это очень эгоистично, это про жалость к себе. Связь с ним чувствую постоянно, в самолете, например, если трясет, смеемся с ним, разговариваем»,

– рассказывала популярная исполнительница в эфире программы «Однажды».

Напомним, по сообщениям в некоторых СМИ, шесть лет артистка состояла в браке с москвичом Сергеем Астаховым. Некоторое время он был ее администратором.

Ранее певица рассказала, почему у нее нет детей.

Фото: instagram.com/elkasinger


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал