Британка провела весь карантин дома на каблуках

В коллекции женщины около 500 пар различной обуви.

51-летняя Кэти Портер еще в молодости начала скупать обувь. Сегодня в ее гардеробе множество туфель самых разных марок: Dr Martens, Adidas, Alexander McQueen, Vivienne Westwood, Topshop и других, пишет «Рамблер» со ссылкой на Daily Mail.

«Я приобрела свою первую пару обувь, когда мне было 12 или 13 лет. Это были ботинки с леопардовым принтом, и они были изумительны»,

– вспоминает Кэти.

С тех пор ее коллекция только пополнялась. При этом женщине все равно, где покупать обновку – она может быть хоть дизайнерской, хоть из благотворительного магазина.

Из-за начавшейся пандемии коронавируса и последовавшего вслед за этим карантина британка потеряла возможность «выгуливать» свою обувь на улице. Однако она не растерялась и ходит в туфлях на каблуках по дому.

«Я заметила, что во время карантина люди работают из дома в пижамах. Однако я решила наряжаться каждый день. Сейчас я сижу за столом в каблуках и цветных носках»,

– рассказала Кэти.

Отметим, что карантин не помешал ее страсти – она продолжала заказывать обновки через интернет. Кстати, бойфренд женщины, Себастьян, тоже является большим любителем обуви, правда, в его коллекции преобладают спортивные модели и кроссовки.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Роспотребнадзоре объяснили, как будет проходить ЕГЭ

В ведомстве отметили, что дети могут не надевать маски и перчатки.

Сециалисты Роспотребнадзора посоветовали организаторам единых госэкзаменов соблюсти баланс между безопасностью и удобством.

Они отметили, что школьникам лучше все же надеть маску во время сдачи экзамена, однако в ведомстве не настаивают на этом: если ученикам будет тяжело находиться в данном средстве защиты от инфекций, то маски можно снять.

«Роспотребнадзором сформулированы универсальные рекомендации для проведения экзаменов. В них не говорится об обязательном использовании масок и перчаток детьми. При плохой переносимости ребенком маски или перчаток можно будет их снять»,

– сказала в интервью «Интерфаксу» руководитель отдела клинических исследований Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Татьяна Руженцова.

При этом она подчеркнула, что надевать маски в общественных местах необходимо, чтобы предотвратить распространение COVID-19.

В Рособрнадзоре, в свою очередь, заявили, что в 2020 году ЕГЭ будут сдавать более 780 тысяч человек. Такие цифры назвал врио главы ведомства Анзор Музаев.

Напомним, ранее Рособрнадзор опубликовал официальное расписание ЕГЭ, включая резервные для сдачи дни.29 и 30 июня состоятся пробные ЕГЭ.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал