Британка провела весь карантин дома на каблуках

В коллекции женщины около 500 пар различной обуви.

51-летняя Кэти Портер еще в молодости начала скупать обувь. Сегодня в ее гардеробе множество туфель самых разных марок: Dr Martens, Adidas, Alexander McQueen, Vivienne Westwood, Topshop и других, пишет «Рамблер» со ссылкой на Daily Mail.

«Я приобрела свою первую пару обувь, когда мне было 12 или 13 лет. Это были ботинки с леопардовым принтом, и они были изумительны»,

– вспоминает Кэти.

С тех пор ее коллекция только пополнялась. При этом женщине все равно, где покупать обновку – она может быть хоть дизайнерской, хоть из благотворительного магазина.

Из-за начавшейся пандемии коронавируса и последовавшего вслед за этим карантина британка потеряла возможность «выгуливать» свою обувь на улице. Однако она не растерялась и ходит в туфлях на каблуках по дому.

«Я заметила, что во время карантина люди работают из дома в пижамах. Однако я решила наряжаться каждый день. Сейчас я сижу за столом в каблуках и цветных носках»,

– рассказала Кэти.

Отметим, что карантин не помешал ее страсти – она продолжала заказывать обновки через интернет. Кстати, бойфренд женщины, Себастьян, тоже является большим любителем обуви, правда, в его коллекции преобладают спортивные модели и кроссовки.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ирина Дубцова показала редкое фото с мамой

Поклонники артистки отметили, что женщины очень похожи.

38-летняя российская исполнительница и автор песен Ирина Дубцова опубликовала в своем микроблоге редкий снимок с мамой Натальей Борисовной.

Певица отметила, что у женщин были большие планы на выходные, однако из-за погоды их пришлось скорректировать.

«Субботние делишки с Маманчиком. Собирались ехать загорать, но… это лето #2020. Ничего нельзя планировать»,

– написала Дубцова.

Фанаты артистки восхитились красотой мамы и дочки, а также отметили, что женщины очень похожи:

«С мамочкой очень похожи)))))Счастья вам💖💖💖💖💖💖», «Мама красавица!!!🔥🔥🔥♥♥♥», «Вы копия мамы, две красоточки❤😍», «Так вот в кого Вы такая красавица! 😍😍😍», «Мама и Дочка обе красавицы 💓», «Супер. Маме респект… Воспитать такую талантливую дочь».

Напомним, Ирина Дубцова подарила Наталье Борисовне одного внука. Мальчик по имени Артем появился на свет в браке певицы с солистом группы Plazma Романом Черницыным. Супруги развелись в 2008 году. Несмотря на разрыв, они сохранили дружеские отношения ради ребенка.

Фото: instagram.com/dubtsova_official/


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал