Британка родила ребенка для своей бездетной подруги

Женщины дружили с 13 лет.

33-летняя англичанка Софи Смит вместе с мужем Джеком несколько лет пытались зачать и родить ребенка. Женщина пережила пять выкидышей, две внематочные беременности и удаление фаллопиевых труб. Последняя операция, казалось бы, поставила крест на желании пары иметь детей, пишет «Лента.ру» со ссылкой на Daily Mail.

Но на помощь им пришла давняя подруга Софи Эмилиана Холл. Она решила стать суррогатной матерью и родить малыша для уже потерявших надежду Софи и Джека.

«Это похоже на сон, что мы наконец -то стали родителями. Мы так долго ждали этого момента. Ничто не передаст той боли, которую мы испытали после стольких безуспешных попыток зачать ребенка. Но моя подруга и муж никогда не оставляли меня один на один с этим горем»,

– говорит Софи.

Эмилиана родила мальчика, которого назвали Лео. У нее самой уже есть дети, и она признается, что была рада помочь подруге.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Названы самые популярные факультеты у российских абитуриентов 2020 года

В опросе участвовали 1,2 тысячи выпускников.

Сервис «Интерактивная рабочая тетрадь Skysmart» провел опрос, разработанный совместно с издательством «Просвещение», среди выпускников российских школ и выяснил, на какие факультеты будут поступать вчерашние школьники. На вопросы специалистов ответили 1,2 тысячи абитуриентов, сообщает РИА Новости со ссылкой на RT.

В результате выяснилось, что 20% респондентов планируют обучаться информационным технологиям. На втором месте по популярности – медицинский факультет. Его выбрали 12% школьников. Следом идут экономический (10%), юридический (9%) и механико-математический (7%) факультеты.

По 6% выпускников надеются поступить на гуманитарные факультеты и отделения иностранных языков.

Обучаться физике хотят 5% опрошенных, биологии – 4%. Наименьшей популярностью пользуются исторический, химический (по 3%), филологический и географический (1%) факультеты.

Из 1,2 тысячи опрошенных 3% не будут поступать в вуз.

90% тех, кто планирует получить высшее образование, будут стремиться попасть на бюджет. По словам 88% респондентов, пандемия коронавируса никак не повлияла на их решение по поступлению и выбору факультета.

Напомним, ранее стало известно расписание проведения ЕГЭ в России. Также мы писали о кандидате наук, выпускнике СПбГУ, Гарварда и Оксфорда, который признался, что «завалил» ЕГЭ по биологии.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал