Британка с двумя матками стала мамой тройняшек

Теперь она воспитывает пятерых детей.

32-летняя Мелани Бассетт из Великобритании, несмотря на патологию – наличие двух маток –родила и воспитывала двоих детей: дочь Фиби и сына Блейка. Как сообщает Daily Mail, ее особенность не помешала ей забеременеть и в третий раз. Тройней.

Женщина была в шоке, когда врачи сообщили ей, что она вынашивает сразу троих малышей: двоих – в одной матке, а третьего – в другой.

Учитывая тот факт, что шанс женщины с двумя матками выносить и родить тройню оценивается как один на миллион, врачи сочли это настоящим чудом. По словам медиков, наличие двух маток не затрудняет зачатие, но увеличивает риск выкидыша или преждевременных родов. К счастью, в случае с Мелани все обошлось без осложнений, и она стала первой женщиной в Британии с такой особенностью, которая выносила и родила сразу троих детей.

Младенцы появились на свет посредством кесарева сечения на 32 неделе 26 января 2020 года. По словам женщины, в целом беременность протекала нормально, однако ее ужасно раздражало, когда малыши начинали пинаться одновременно со всех сторон. Несмотря на все сложности, супруги счастливы быть многодетными родителями.

«Мы действительно с нетерпением ждем Рождества. Нам не терпится увидеть их личики рождественским утром»,

– сказала Мелани.

Фото: Tom Wren SWNS, dailymail.co.uk, pexels.com, nicollazzi xiong

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал